Хит-парад абсурда.

28 января 2014, 11:25
0
412

На этот раз Бондаренко.

Которая публично признала в Украине наличие военных действий. Во время которых вполне логично страдают журналисты, что есть для них нормальным профессиональным риском. Логика железная, но она как-то не сказала "Б" сказав "А". На войне как на войне (хотя и там некошерно стрелять по журналистам), на войне убийство противника - не преступление, а доблесть. На войне захваченный враг не преступник, а военнопленный, и обращение с ними регулируется целым рядом международных норм, правил и конвенций. Короче Бондаренко выписала Януковичу, Захарченко и многим другим билет в Гаагу, причем в один конец. И благословила восставших на уничтожение всякой беркутни, и использование любого конвенционного оружия. То бишь все кроме газов и РСЗО (в городе). Захват (и уничтожение) любых зданий, особенно не являющихся ценными памятниками, уничтожение промышленного потенциала, инфраструктуры, и.т.д. Она сама хоть поняла что сказала? И как она могла забыть что ВВ у нас не воюют, а "обеспечивают общественный порядок"? 

ЗЫ:Кстати, она еще и в борщ насцяла феминисткам всяким. Наглядно показав почему женщинам в политике не место. Как грозить всем с экранов кузькиной матерью и черезвычайным положением - так это за счастье, а как посмотреть на результаты своих художеств - так ее даже от картинок тошнит. Ну куда это годится? В этом отношении даже самый лютый беркут вызывает больше уважения. Тот хоть не стесняется деяний рук своих, и даже бошку хоть немного, но подставляет...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.