Донбасс, теперь выбор за тобой!

28 января 2014, 07:58
связи с общественностью
0
172

Наступил решающий момент восстания: вся Украина делится на два лагеря - тех, кто за "регионалов", и тех, кто за достойную жизнь.

Нет смысла призывать тех, кто сегодня поддерживает клоуна Добкина, критично рассмотреть, что эти партайгеноссе с еврейскими фамилиями сделали с нашей страной за три года своего нашествия. В этом нет смысла потому, что люди вздумавшие противопоставить себя народному гневу, разумом не велики.

Кто сегодня вышел защищать зажравшегося капиталиста?

1. Наёмники (мусора, титушки и уголовники).
2. Подневольные пофигисты (бюджетники,  для которых нищенская зарплата - предел счастья).
4. Обманутые (пенсионеры и мирные люди, которым промывают мозги, внушая, что все восставшие - это бандеровцы).

Вот три категории граждан, решивших, что охрана благосостояния добкиных, кернесов, фирташей, коломойских и прочих воров во главе с Януковичем, - это и есть борьба за правду, мир и покой.

А что на баррикады привело тех, для кого гимн Украины стал музыкой души и сердца? Кого защищают они?
Почему эти люди идут под пули осатаневших мусоров? Зачем они продолжают свой протест в то время, когда их запугивают, похищают, бьют, пытают, сажают в тюрьмы, унижают, уничтожают их имущество?
Неужели всё это мы взвалили на себя для того, чтобы посадить в кресло очередное мурло, которое будет сидя на золотом унитазе, обещать своему электорату "покращення вже сьогодні"?

Звернення до силовиків: ви не можете не розуміти...

Нет, не для того мы готовы гибнуть под пытками, от побоев и пуль на Майдане, в который сегодня превратилась вся страна!

Мы готовы сражаться и умереть за то, чтобы простой украинец с гордостью смотрел на флаг своей Родины - символ Державы, в которой нет нищих и обездоленных.

Мы сражаемся и умираем за то, чтобы в Украине мог жить нормально и безопасно каждый человек, а не только тот, у кого есть ксива депутата, мента или прокурора.

Мы будем сражаться и погибать  потому. что нам не оставили выбора.

Выбор есть у тех, кого купили, заставили, обманули, поставив заслоном между своими хоромами и революцией.

Этим людям необходимо сегодня вспомнить историю, которая говорит, что для революций преград не существует, если у неё есть цель!

Народний Рух "Майдан"
г. Лисичанск

repost
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.