Еще один оратор.

27 января 2014, 23:28
0
260

Колесниченко Вадик проснулся...

Меня удивляет деятельность "доброхотов" из ООН, Европы и Америки, которые начинают рассказывать о неких антидемократических, драконовских изменениях, которые мы внесли в закон в части ответственности за экстремизм. Если человек идет вооруженный в мирной демонстрации, он представляет опасность, в первую очередь, для мирных протестующих, которых обязана защитить власть.

Любой здравомыслящий человек понимает, что человек с оружием, незаконно находясь среди мирных людей, подвергает опасности именно этих людей. В таком случае любая власть любой страны мира подобного субъекта обязана изолировать от общества.

Красавец просто. Более двух месяцев тысячи и десятки тысяч людей с палками, касками, и даже зажигательной смесью - находятся среди десятков и сотен тысяч мирных людей. И блин ни одно животное так и не пострадало. Не, ну я верю что были там несчастные случаи, и кто-то например бутылкой или камнем попал не в Беркут а во впереди бегающего экстремиста. Уверен что было и не раз. Но то дело житейское, и я даже уверен что никто из пострадавших в органы с жалобами не обращался. Зато пернатые дуболомы с насквозь сертифицированными спецсредствами - отправили в больницы уже многие сотни людей, счет инвалидов идет на десятки, а кое-кто попал и в могилу. Из тех самых которых власть хотела защитить. Так нахрена козе баян прасците? О чем сей лепет? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.