Пра Лукьянова и ошибки.

27 января 2014, 23:00
0
335

Порадовал меня депутат ВР от ПР...

Говорит мол ошибка случилась ужасная, не хотели они мол плохого. И законы говорит очень хорошие, если пристально посмотреть. Только вот мол народ не оценил. 

Ну в принципе он прав. В чем-то. Только вот не понял он главного. Говорит мол в США вон еще и не такие законы, а в Европе местами и похлеще... Ну не будем тут ссылаться на мнение еврокомиссии, которая про те законы сказала много теплых и матерных слов, обратимся к здравому смыслу. В ряде американских штатов существуют законы запрещающие например заниматься оральным сексом. Или ходить в купальниках. И это кстати особо никого не пипчет. В Англии вроде и по сей день домашние животные имеют право владеть недвижимостью, и вроде даже крепостными крестьянами. Уже очень-очень много лет. И снова все спокойны. Как так? А очень просто, законами теми руководствуются судьи. И кроме законов - еще и здравым смыслом они руководствуются. 

Тут у рыгов  случилась промашка огромная. Если они хотели принимать всякие прогрессивные законы, и что-бы пипл это спокойно хавал, им не стоило предварительно мешать с говном суды. После того как КС у нас поправил конституцию, после посадки Йульки и Луценко и прочих художеств - народ с недоверием смотрит на законодательные покращання. У нас народ хоть и тупой, но тему сечет не хуже прожженных адвокатов, они понимают что похрен закон, главное - судебная практика. И смотрит на практику. И видит кошмар. Ну ладно, обосрались они с законами, но если уже после этого судья дает 2 месяца "запобижного заходу" за избиение Беркута куском сала деду 72-х лет, то это уже не просто кошмар, это нечто запредельное. И они хотят так успокоить народ насчет законов? Бугага. 

Они вообще дупля не лупят. Типа беременная баба чей муж захватил минюст спасается от гнева властей. И зачем-то лезет в аэропорт с наркотой. Под все сканеры, личный досмотр и таможню. Причем что с этой стороны, что с той. Она дура? Ну допустим, но тогда ее в психушку надо а не в тюрьму. Она ведь понимает что она не "маленькая лошадка", возить то в самолетах - отдельная профессия. Но самое смешное не в том, самое смешное что ее отпустили. Это вообще ни на какую голову. Если даже была там наркота (ну допустим подбросили), то как ее можно отпустить? Это международная контрабанда наркотиков, за попустительство такому - Захарченко (и даже Януковичу) глаз на жопу натянут быстрее чем за десяток трупов на Грушевского. Ибо таким действиям - уж точно не найдут никакого оправдания никакие международные силы и организации. Или они там за пару часов доказали факт подставы и виновных поймали? Тогда почему нет пресс-релиза о столь внушительной победе сил бобра, да еще в столь резонансном деле? Маразм. 

Это даже не маразм, это за гранью понимания. А Янукович и компания даже не понимают что тут "что-то не так". Они даже не пытаются ни скрыть ни оправдаться. Они думают шо так и надо. Они невменяемы абсолютно. Кто там с ними о чем-то пытается говорить, к кому ездят всякие Эштон, Фюлле и прочие персонажи? Что вообще в мире происходит? Им нужен международный консилиум психиатров, и магнезия в дупу, а не переговоры о интеграциях и конституционном процессе. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.