Оплаченные Балаболы на Корре хоршо усвоили парадокс , ...

27 января 2014, 14:21
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
349

....что молчание - это вовсе не *золото* и даже не бумажные деньги , а вот лингвистические ухищрения и казуистика - приносит Пустобрехам немалые дивиденды....


         *То что мы видим - это конфликт не правовой, не политический и даже не общественный, это конфликт цивилизационный* - так написано в методичке для одержимых придурков , цитатами из которой уже задолбал всех - оплаченный стукачок Кукарека.

На кого-же может подействовать такая примитивная галиматья , чьи сердца наполнит значимостью балаганного представления , какую еще ораву подзаборников вдохновит на новые *подвиги* ?

Нормальный человек просто о-уеет , когда прочтет сей панегирик одичавшей орде , несущей одни разрушения , беспредел и коллапс целой стране , этой банде одержимых властью и халявой !

Кому сей бальзам на ничтожную душу ? Петросянам и мак-артурам , мохнатчеховым и вурдалакам , барабасам и параходам ? Так их тут всего полтора десятка буйных , а платить за такую ничтожную аудиторию - вам скоро перестанут , ибо сразу видна никчемность такой пропаганды и одержимая мобилизация единоутробной кучки и попадание в Топы - никак не прибавит настоящей популярности , да и денег соответственно.

Лучше задумайтесь , где , когда и с какого бодуна - Чернь и рагули , олицетворяющие невежество - несли Свет и Цивилизацию ?
           Родословные тайны кошерных атаманов с *пейсами* и казаков в *кипах* (касках) , как и их спонсоры - давно известны и непонятно только , а зачем все это рядовым рагулям , кои как и были лохами и лузерами , заложниками политических сутенеров и партийных кликуш - так ими и останутся , но только у пустого и совсем разбитого корыта.
          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.