Евреи Америки поддерживают легитимную власть в Украине

27 января 2014, 08:23
0
194
Евреи Америки поддерживают легитимную власть в Украине

Большая часть еврейского народа, проживающего на территории Соединенных Штатов Америки, выразила свою поддержку действующей Украинской власти.

Большая часть еврейского народа, проживающего на территории Соединенных Штатов Америки, преимущественно благодаря деструктивной деятельности своих сионистских побратимов относительно экономики США, а именно создание всяческих предпосылок ее постоянного ослабевания, выразила свою поддержку действующей Украинской власти. Такое интересное стечение обстоятельств, когда сионистское движение начало расходится с мнением простых евреев обусловлено в первую очередь еще большим обогащением первых, которые и так являются мультимиллионерами и мультимиллиардерами, и в сто раз большим обеднением последних, то есть простых еврейских граждан США.
Среднестатистический еврей, проживающий на территории Соединенных Штатов, видя беспредел своих сионистско-фашистских побратимов у себя на второй родине, как ни кто лучше начинает понимать своих братьев по национальности в Украине, а также сам украинский народ. Будучи законопослушными гражданами, они видят, что за процессы происходят в Украине, и какими силами они могут быть организованы. Многие из них приписывают такие беспорядки своим сионистско-фашистским братьям, которые хотят отобрать бизнес у конкурентов и разрушить экономику страны, которая пока им полностью не принадлежит. 
Но это пока… 
По мнению еврейских товарищей, если власть Украины будет терпеть такие массовые нарушения гражданского порядка, то захват власти сионистами в Украине будет не за горами. Что бы этого не случилось, они рассказывают о том как изменилось законодательство США после 11 сентября 2001 года, а именно полное его ужесточение из-за конкретных угроз со стороны мировых террористических организаций. Учитывая то, что многие люди погибли в тот трагический для Америки и ее граждан день, большинство американцев, не только евреев полностью поддержали законы, которые задевали и их права и свободы. 
Такое отношение к принятым законам вызвано непосредственной боязнью за свою жизнь и за жизнь своих близких. Ведь, как говорил великий советский ученый, физик-атомщик Андрей Сахаров: «Какие бы высокие цели не ставили террористы – их деятельность всегда преступна, всегда разрушительна, отбрасывает человечество к временам беззакония и хаоса», и именно поэтому в демократических государствах в таких как США и Украина, не должно быть места терроризму, даже его упоминания.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.