Очередная эпическая дурь от Чуды

27 января 2014, 08:10
0
264
Очередная эпическая дурь от Чуды

А если вы меня спросите, что я курю? Отвечаю: "Гринфилд черный с барбарисом". Пробовала курить зеленый- так он не вставляет абсолютно...

Про беспощадную борьбу бобров и козлов.

(Сказка для взрослых)
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были бобры и козлы. И вся фигня, дорогие мои товарищи, была в том, что внешне они часто не отличались или отличались не сильно. Во всяком случае, до тех пор, пока не начнут говорить и дела делать.

Бобры были злы, козлы были бодры и самоуверенны. Ибо они были главными в этом сказочном по своему беспределу царстве. Им было сухо и комфортно во всех смыслах. А чего, собственно говоря, печалиться? Капусты - заипись, стойла им трудолюбивые бобры построили добротные. Так что все пучком.


А бобрам было мокро,  грязно и холодно. Козлы топтали ногами бобров, рогами прокалывали им сердца… И Тихое озеро покрывалось кровавыми разводами крови. А бобрам ведь хотелось так немного: строить свои уютные домишки, прижиматься к теплым бочкам любимых бобрих и видеть как резвятся и растут смышленые и веселые бобрята…

(Анализировать причины такой раскладки не буду. А то сказка получится очень страшная и нудная. Так что это тема отдельного диссертационного исследования, которое фиг,  кто прочтет и порукоплещет автору).

Итак, эта вся муйня тянулась долго, слишком долго для такой муйни. Но было хрупкое равновесие и нaдежда: Авось козлы таки образумятся и услышат соплеменников по государству...

Нет. Козлы с каждым днем борзели и зверели все больше и больше. Даже серые волки забоялись и стали служить им, выполняя козлиные законы, указы, циркуляры и распоряжения. Муёво все, одним слово, было в этом королевстве. Но терпеть бобры еще могли, моляся своему бобриному Богу…

И вот, однажды, в хорошую пору и веселый день Бобрового национального гуляния, на котором молодые бобры и бобрихи получали билеты взрослых произошло непредвиденное. Козлы растоптали подросших бобрят под звуки боевого марша. Просто так , для забавы, а не корысти ради…. Хотя, не совсем ради забавы. Скажу по секрету, им хотелось причаститься кровью молодых бобров. Ибо существовало тайное поверье, что кто бобрячей крови напьется -получит силу великую.

И понеслась..
Сначала....
Потом....
Вперед! В наступление! Ура!...
А ещё...

И было в этой сказке все: и беспримерное мужество и тихая трусость, и радость великих побед и рыдания над телами убитых друзей... И любовь была там всякая: взаимная и не взаимная, трагичная и эпическая.И даже комические и абсурдные эпизоды приключались... И секс, канечно, куда без этого...

И в один прекрасный день не стало козлов на этой земле. Ну не совсем не стало, осталось парочка для демонстрации в качестве опытных образцов... И никогда козлиный безпредел не вернулся на эту прекрасную Землю...

А еще.. через некоторое время опосля победы народилось много-много-много прекрасных и умных бобрят...Ну сами понимаете,

БЕЗ ЛЮБВИ ЭТА ВОЙНА ПРОСТО НЕ ИМЕЛА СМЫСЛА.

 
На вопрос: "Почему нет середины рассказа?"- отвечаю. У каждого она своя, и творите её вы сами. Кто я такая, собственно говоря, чтобы писать за Вас Вашу историю?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.