По законам США активистов Евромайдана посадили бы на 30 лет

27 января 2014, 08:00
0
86
По законам США активистов Евромайдана посадили бы на 30 лет

Представители еврейского общества из числа жителей Соединенных Штатов Америки в последнее время крайне не довольны ведением бизнеса своими праворадикальными сионистскими побратимами.

Представители еврейского общества из числа жителей Соединенных Штатов Америки в последнее время крайне не довольны ведением бизнеса своими праворадикальными сионистскими побратимами. Так, учитывая то, что в мире наблюдается очередной виток финансового кризиса, предприимчивые евреи, наконец, смогли разгадать загадку, кто виноват в этом кризисе. Печально, но факт – это сионистские товарищи, которые из-за своей жадности начали превращаться в откровенных фашистов, которые ради своих финансовых интересов, готовы перегрызть глотку половине всего мира. 
Добравшись до высоких постов в финансовых структурах практически во всех странах мира, сионисты, вместо того, что бы обеспечивать хоть какой-то рост экономики, полностью закручивают гайки ради своей личной выгоды, обворовывают экономику страны, а также не платят налоги. Кроме того, ради сохранения источников своей прибыли эти недобросовестные представители еврейского народа могут прибегать к крайне радикальным мерам, в частности – вербовка боевых наемников, которые, по первому зову своего сионистского хозяина ринутся в бой не только с конкурентами, но также против представителей государства и его правоохранительных органов.
Многие из еврейских товарищей также поняли, что события 11 сентября 2011 года могли быть организованы не какой-нибудь сказочной Аль-Каидой, придуманной для отвода всего человеческого гнева, а самой семьей Буш, которая, по некоторым данным, за время своего правления в США, стала гораздо богаче, чем такие именитые семьи как Ротшильды, Морганы и Рокфеллеры. Понятно, что для развития своего всемирного бизнеса, сионисты придумали и финансовую долларовую пирамиду, заставляя верить весь мир в силу доллара даже после отмены Золотовалютного стандарта в 1933 году, когда курс доллара стал плавающим относительно золота. Грубо говоря, сионисты могли печатать доллары столько, сколько им захочется, но даже тогда люди верят в силу доллара, которого в нынешних условиях напечатано несметное количество, более того, эти бумажки никак не подкреплены производимым товаром. То есть по взмаху пальца еврейского сионо-фашиста, в один миг, люди верившие в силу доллара, вместо годами накопленных финансовых сбережений, получат просто красивые зеленые бумажки.
Таким образом, отвязавшись от стандарта, можно было еще больше вкладывать средств в различные грязные махинации, в том числе – в захват неугодной власти, которая хоть как то противилась интересам сионистов-фашистов. Не удивительно, что 1933 год стал годом прихода сионистов-фашистов к власти вместе с Адольфом Гитлером. Уже ни для кого не секрет, что показушная беготня израильской спецслужбы Моссад за бывшими нацистами и эсесовцами, была очень выборочная, и направлялась преимущественно на тех сионистов, которые отказывались платить в общую казну. Большинство же эсесовцев, как показало время, снова устраивались на высокооплачиваемые работы и доживали до глубокой старости. Некоторые, даже ездили на экскурсии на Святую Землю. Если взглянуть на законы современного Израиля, то легко провести националистические аналогии с законами, существовавшими в Третьем Рейхе.
Практика силовых захватов власти с помощью наемников сохранилась и по сей день. Блестящим примером такого противостояния сионистов с государством сегодня стала Украина. Внутренние перипетии, как это подается в средствах массовой информации, на самом деле вовсе не внутренние, а чистой воды внешние, то есть, инициированы еврейскими сионо-фашистами. 
Жесткость законов в Израиле и в США позволили этим странам уберечься от аналогичных действий в свою сторону. Тем не менее, в Украине законодательство, несмотря на ментальность людей, гораздо мягче, и то за что в США или Израиле сажали бы на полвека или пожизненно – то в Украине говорят о чрезмерном насилии. Стоит прочитать лишь американский «Акт патриота США 2001 года» (дословно он называется как «Акт 2001 года, сплачивающий и укрепляющий Америку обеспечением надлежащими орудиями, требуемыми для пресечения терроризма и воспрепятствования ему»), то сразу можно понять, что такое демократия, и кроме своих гарантий собственным гражданам, исполнения чего от них же она требует.
Что же поделаешь, здесь, как ни кстати, вспомнить слова бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля: «Много форм правления применялось, и будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия – наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались, время от времени».

Спартак Сергиевич, “Украинский диссидент
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.