Президент титушек

27 января 2014, 07:28
журналіст, політолог
0
243

Банду геть!


Уже всем очевидно, что проплаченные митинги за Януковича и Партию регионов являлись откровенной профанацией. Электорат ПР – зашуганные гомо советикусы, люмпены руцкагамира и ватники различного калибра. Есть и еще одна категория – титушки. Гопники полуспортивного вида. Вот этим отрепьем и руководят силовики режима.

Выйдет ли на улицу не за деньги, а просто так, по велению сердца и совести избиратель, чтобы защитить Януковича? Разумеется, нет. Совки живут в своем мирке, раболепны и особым умом не блещут. Они мечтают о России и СССР-2. Но, как и в 1991-м прорасейские швондеры, молча, стерпели развал гнилой, но горячо любимой ими империи, так и сегодня они уныло провожают эпоху Януковича.

Самое мерзкое, что все знают, что режим нанимает провокаторов против Майдана в Киеве. Милиция защищает или, по крайней мере, не реагирует на титушек в Харькове и Донецке. А в Запорожье гопники из-за спин правоохранителей разгоняли мирную акцию протеста. В Днепропетровске и Луганске вообще чинуши из Партии регионов нюх потеряли и запустили этот полукриминал в госучреждения и инструктируют их, науськивая против Майдана. Власть использует криминальные технологии, как последний аргумент.

Янукович пытается удержать власть с помощью подневольных ментов, проплаченных митингов и титушек. Это мерзко. Страна его уже отторгла. Армия президента – это гопники с рефлексами Полиграф Полиграфыча. Но, быдло в любой момент может повернуть и против его. А те, кто сегодня прикрывается этими асоциальными элементами должен сесть на скамью подсудимых.

Предводитель "дворянства"

Виктор Федорович – вы не президент Украины. Ты – пахан титушек.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.