*Центральна Рада* - распад и столица в Харькове.

26 января 2014, 16:31
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
469

*Народна Рада* - анархия и конец *Злуки* , как и всего *национального Замысла*


        Если Бог не дал мозги , то хотя-бы напрягите инстинкты самосохранения , включите историческую память и потревожьте хуторянскую сноровку со смекалкой и , может быть , вам откроется перспектива всего вашего непутевого будущего.

                                

           Чему радуетесь ?    Погромам и захватам западенских уездов ?    Насилию над столицей ?
     Так это уже не раз бывало в прошлом , но где пребывают те атаманы и фюреры , обещавшие куркулям и халявщикам золотые горы , молочные реки и кисельные берега ?
         Получив в наследство могучую державу , довели ее до коллапса , а теперь и вовсе стираете ее с географической карты и сами поставили под сомнение ее надобность в глобальном Мире.
            Ну плохонькая и карикатурная получилась *незалежнисть* , ну пропили и промотали свои ваучеры на коллективное наследство , ну доверились политическим сутенерам и лохотронщикам , обещавшим титульное панування аборигенам и что ?    Надо все крушить ?
             Какая-никакая , а все-таки держава и разрушив ее конституционные устои - непременно останетесь у разбитого корыта , с уничтоженным управлением , с разгулом преступности , параличом экономики , пустым бюджетом , без зарплат и социальных выплат.
         А там и новый , не балаганный , а социальный мятеж всего населения , без этнической и партийной принадлежности , без вожаков и фюреров - просто голодный Бунт с окончательным распадом страны и полным разложением общества.
          В таких экстремальных условиях , осколки Обочины сами существовать не могут и будут искать покровителей , присоединяться к сильным и богатым соседям на Востоке и Западе , окончательно утрачивая суверенитет и навсегда прощаясь с державными амбициями.
          Дураков ничему не учит история и холопское прошлое , халявщикам нужно все и сразу , а посему остается спеть прощальную и хвалебную Аллилуйю лукавым кукловодам и западенским пришельцам , чьим усердием и была уничтожена эта лоскутная территория.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.