Пра переговоры - 3

26 января 2014, 13:35
0
455

Уроки лингвистики.

Власть давно уже разговаривает на каком-то своем, совершенно птичьем языке. Простым смертным непонятном. Потому и идет туго процесс переговоров. Ну вот например от Портнова.

Мол президент попросит прокуратуру что-бы та ходатайствовала перед судами про не освобождение даже, а смену меры пресечения. А оппа обязана освободить улицы. Прекрасная формулировка. Думаю условие нужно принять. Кличко должен попросить Петю из третьей сотни что-бы тот сгонял вторую баррикаду, нашел там Васю и перед ним ходатайствовал о оставлении позиций. Если конечно Вася найдет достаточные к тому тактические основания. И даже не о оставлении, а о "изменении мер занятия", шоб совсем было честно. Щитаю шикарное предложение, нужно срочно принимать. 

Аналогично, щедрое предложение о "большой амнистии" что мол будет поддержано голосами ПР. Яценюк должен обратится на кухню дома профсоюзов, шоб те сгоняли в КМДА и попросили людей отныне спать на морозе. Тоже все честно, все справедливо. Тут ведь главное что? Главное найти общий язык. В том ведь залог успешности переговоров :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.