ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ ОФИЦЕРОВ К НАРОДУ!

26 января 2014, 12:13
преподаватель
0
476

Мы, офицеры Украины, для недопущения раскола Украины, публикуем следующие материалы для понимания оперативной ситуации и сохранения территориальной целостности Украины!

Мы, офицеры Украины, для недопущения раскола Украины, публикуем следующие материалы для понимания оперативной ситуации и сохранения территориальной целостности Украины!

 

История возникновения «Правого сектора»

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры:

Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун».

В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры - Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)

 

История возникновения

Организация «Правый сектор» возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал- Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН - УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее  «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.

Для справки: профашистские организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Более подробную информацию о деятельности указанной группы возможно свободно получить в сети Интернет (https://secure.flickr.com/photos/115543089@N08/sets/72157640148753993/ - прим. Ред.)

 

Координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г. Киев, ул. Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские» организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдение и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).

 

Финансирование

С начала существования «Евромайдана» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам - от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) к центральным офисам ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам, лидеры получали средства по безналу на персональные счета. Вместе с тем, установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор (яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого «автомайдана» - Коба, который как крыса сбежал за границу, чем доказал, что ему не важна Украина, а лишь меркантильные интересы).

     

Отряды

Отряд «Белый молот» - элита погромов! Он состоит из постоянных участников - «боевиков», объединенных идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «черным» и «мусорам». Члены группы известны в среде, как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление каких-либо акций, в отношении любых категорий лиц (подавляющее большинство группы - бывшие осужденные за тяжкие преступления и небольшое количество иностранцев, преследуемых в своих странах за подобные преступления). Именно этой группе «не понравилось», что на «Евромайдане» официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров «Евромайдана» ими был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой «синагоги на Подоле», и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5-м этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин. Вместе с тем, указанные лица получили огнестрельное оружие (в комплекте с инструкторами (около 200 человек) посольством США) для убийства сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и коктейлями Молотова сотрудников «Беркута» на ул.Грушевского, для эскалации напряжения и переложение вины на сотрудников милиции, поэтому первая жертва был именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцев» противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.

Отряды же «Полтава» и «Морозко» состоят и руководятся в большинстве случаев активистами радикально настроенного ВО «Тризуб» им.С.Бендеры. Кроме активистов последнего, в отряды входят «бойцы» движения «Спильна справа» и НСП «Пряма дия» и граждане, которые разделяют националистические взгляды, их называют - «Свободные националисты». Состав данных двух отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «волчье право - кто сильнее, тот и прав».

 

Запрещенные для показа видео материалы в проплаченных СМИ

 

http://www.youtube.com/watch?v=lK8LJ4lDja0&feature=youtu.be

Эти ребята военные - они выполняют приказ, и в отличие от подавляющего числа псевдо патриотов (которые несмотря собственный «патриотизм» и дня не служили в Вооруженных силах Украины) действительно служат своей стране и честно выполняют свой ​​долг в соответствии с понятием о воинской чести. И именно они являются нашими детьми, и внуками тех, кто победил фашизм на этой земле.

Обращаемся к так называемым «демократическим» телеканалам, в ближайшее время мы осветим все денежные переводы от «иностранных» партнеров на ваши адреса и о достигнутых с вами договоренностях. Специально без комментариев (для объективной оценке народа Украины) выложим видео именно то, которое вы не замечаете в своих журналистских расследованиях и репортажах и доказательно объясним направленность ваших действий.

 

Намерения нацистов

Сейчас нами получена информация о том, что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечение членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных.

 

Обращение к боевым офицерам, всем кто служил, и их детям

Мы, офицеры, не имеем иностранных счетов, в подавляющем большинстве не выезжали заграницу и не имеем там имений, нас не пугают санкции любых стран мира, мы за единую неделимую Украину и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.

Вместе с тем, мы обращаемся ко всем категориям правоохранителей, в случае возникновения семейных проблем вы можете посетить адреса проживания этих нацистов с целью адекватного ответа. В связи с изложенным предоставляем полные установочные данные всех лиц, которые принимали участие в массовых беспорядках и, пряча за масками свои лица, уверены в своей безнаказанности. Офицеры Украины помнят победу нашего народа над фашизмом.

Отдельно к сотрудникам «Беркута», ВВ и сотрудникам МВД - ваше мужество и выносливость во время атак обнаглевших фашистов заслуживает отдельного уважения, мы находимся рядом с вами, работая на своих тайных баррикадах и надеемся, что наша работа поможет Вам продержаться до наведения порядка в Украине.

 

Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины

 

Источник: http://pastebin.com/GKuVLiXf

 

ЕСТЬ ЛИ СЛАВА У АНТИГЕРОЕВ - ЕЕ НЕТ, эти подонки готовы продаться ЛЮБОЙ ИНОСТРАННОЙ ДЕРЖАВЕ И целовать их в жопу. Смотрим НА ИХ ЛИЦА И запоминаем (кстати, СКОРО ожидайте следующие публикации).

 

https://anonfiles.com/file/ea796c9e9068db63ae1231ce85348012

 

видеообращение ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

http://www.youtube.com/watch?v=lK8LJ4lDja0&feature=youtu.be

 

Игорь Хохломской, для Интернет-газеты "Народная правда"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.