Очередной фейк от пропагандиста Кукареки

26 января 2014, 11:26
0
390

Есть такая работа: тупо врать.


Уж много-много месяцев, если не лет,  ведет Станислав Кукарека антироссийскую и антисоветскую пропаганду, вешая сладкую  пропагандистскую лапшу на уши маргиналов-ксенофобов, нацистов и прочей падкой до такого материала публики.
То у него Гагарин в 1961 г.  в космос полетелна немецкой (!) ракете.
То у него танк " М4 Шерман" оказался самым лучшим и массовым танком всех времен и народов.
 Да много еще таких перлов у Станислава Кукареки.
А что? Маргиналы хавают.
И строчит фейкометчик Кукарека, строчит...

56 блогов настрочил с 1 по 26 января.  А по количеству "букаф" кукарекин блог, (пост)  как известно, равняется где-то примерно двум-трем среднестатистическим корровским блогам (постам). И комментариев Станислав Кукарека пишет многие тысячи каждый месяц. И когда же он, собственно, работает? Ведь не пенсионер, по его словам. Или его работа, все эти печатные знаки, на которые нужно по 5-6 часов в день, и есть его работа?
Неутомимый фейкомет-пропагандист.
Из свежих его перлов - "развод котят" с Украинским домом.

Станислав Кукарека:
Блин, ну вот чем им мешал украинский дом? Хрен занет сколько лет назад французские капиталисты построили такое красивое здание, для музея вождя мирового пролетариата. А эти бесславные ублюдки его сейчас превратят в купу обгорелых руин. Ну какого хрена менты в нем забыли?
26.01.2014, 00:25


Но если снять лапшу с ушей и обратиться к фактам, то кукарекины французские капиталисты  -  это советские украинцы, на самом-то деле.


Український дім

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.


Будівлю споруджено в 19781982 рр. за проектом архітекторів Головкиївпроекту лауреата Державної премії СРСР Вадима Гопкала (керівник групи), Вадима Гречини, Володимира Коломійця, Леоніда Філенка.

Автор горельєфів на фасаді будинку — народний художник України В. Н. Борисенко, гобеленів центрального залу — заслужений діяч мистецтв України В. О. Мягков, А. В. Гайдамака та художник-монументаліст Л. В. Міщенко. Л. В. Міщенко є також автором вітражів, які використані для оформлення купола будівлі. Гобелен концертного залу виконав 1997 року народний художник України М. О. Ралко.[1]

1985 — автори проекту споруди та її художнього оформлення були удостоєні Державної премії УРСР імені Т. Г. Шевченка.[2]


 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.