Пострадавшие правоохоронцы и Царёв.

25 января 2014, 22:46
0
258
Пострадавшие правоохоронцы и Царёв.

Как бы мне найти это видео???

Странный он какой-тоэтот Царёв. Собственно, на Царёва я наткнулась случайно, пыталась найти в И-нете увиденный пару дней назад маленький сюжет. Место действия - центральный госпиталь МВД, вернее, балкон госпиталя. Действующие лица - небольшая группка молодых ребят, вышедших покурить на балкон госпиталя. Ребята одеты в камуфляжную форму, весело разговаривают, смеются. Вдруг один из них замечает, что их снимают, быстро что-то говорит своим собеседникам и они скрываются. Весь сюжет не более 30 секунд, увидела его во время привычного сhannel surfing по новостным каналам. Сейчас попыталась найти это видео - не получилось. Зато не без интереса ознакомилась с сайтом госпиталя. Не знаю, что можно сказать о качестве лечения, но условия пребывания и медоборудование там очень даже ничего. Не то что в наших районных больничках.

И вот ещё набрела на стенания Царёва в связи с тем, что якобы ни одна больница Киева не принимает раненых беркутовцев и мнение в livejournal по этому поводу:

marko19511http://urb-a.livejournal.com/4864373.html

Если ничего не изменилось со времени моей службы в ВВ МВД, то все врачи в госпитале МВД - офицеры МВД. Медсёстры и фельдшеры - сержанты и прапорщики. Именно там и обязаны
обслуживать бойцов МВД. Значит подлежат суду. Это конечно если депутат Верховной Рады Олег Царёв не заврался до окончательной потери разума.

 

Жаль, что видео не нашла(((

И непонятно, почему врачи госпиталя - офицеры?

 

 

 

 

 

 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.