ПРОЦЕСС ИДЕТ

25 января 2014, 21:04
0
116

УКРАИНА СТАНЕТ ПОЛНОЦЕННЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ, КОГДА САМОСТОЯТЕЛЬНО ОЧИСТИТСЯ ОТ СКВЕРНЫ


Украина получила независимость «на блюдечке». Появление «де-юре» государства «Украина» явилось следствием распада громадной империи в силу ее внутренней гнилости. Граждане новой страны не были причастны к этому. Власть в стране оказалась в руках остатков номенклатуры, тесно сросшейся с криминалитетом, и многочисленной бюрократии. Бюрократия пронизала и парализовала все части государственного организма, высасывая из него соки, не позволяя нормально развиваться стране.

Чтобы государство состоялось «де-факто» и действительно сформировалось как реальное независимое государство, граждане должны приложить собственные силы к его очищению от швали и скверны. Процесс пошел ....

Некоторые «лидеры» уже провозглашают условия, при которых Майдан будет распущен. Что это, глупость или предательство? Майдан, народное Вече, должны на долгое время стать органом, контролирующим действия будущей власти и побуждающим ее проводить реальные реформы в интересах большинства граждан.

 

 Слава единой независимой и многонациональной Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.