Кратко о "сенсациях".

25 января 2014, 19:41
0
1891

Экспресс-анализ так сказать.

Мне очень не нравится рожа Портнова. Он никак не публичный политик, но в узких кругах очень широко известен, и имеет весьма специфическую репутацию. Это тот человек с которым договариваться нельзя, ни при каких условиях. Бо будешь голый, босый и хорошо если на морозе, а не в тюрьме. Пословицы про сделки с дьяволом - это именно про него и придумано. На месте оппы я бы поставил условием переговоров изъятие из процесса этого самого Портнова, причем публичное и безусловное. Ну это для начала. 

Мне не нравится риторика Захарченко, который продолжает пугать. Что вызывает как минимум удивление. И какие-то там требования о освобождении улиц, зданий и.т.д. Если они ждали 2 месяца до начала даже переговоров, то вполне могут подождать и 2 дня до их окончания. Корона не упадет. А если упадет - то не о прекращении противостояния они думают. Совсем не о прекращении. Если говорить о актах доброй воли, то начинать нужно с посадки всех героев ролика с голым казаком, и о выводе "Беркута". Уже сейчас, этой-же ночью, вечером еще. Под телекамеры что-бы попало в новости. И не в "мятежные регионы", а в "тихое место", ну вот например в Межигорье, так и Хведорычу спокойнее будет. Никаких "сроков" более чем в сутки-двое не объявлять  и не принимать. Есть предложения по Конституции ? Пусть представят, срок час. Если предложения есть - то часа им хватит что-бы размножить текст. 

Если есть предложения по работе ВР, то начать их обсуждать уже сейчас, сегодня. Комитетами (ну в наличном на сегодня составе) и активом фракций. Никаких обязательств по освобождению там улиц, зданий и прочего не брать, не подкрепленных практическими (и синхронными) действиями власти. За КМДА пусть Хведорыч вообще забудет, пусть лучше вспомнит про выборы мэра и киеврады. Тогда и здание пригодится, опосля тех выборов. Любое неровное дыхание Захарченко во время процесса - провокация, стрелять без предупреждения. Ну вот где-то так пока. Пошел изучать подробности :)   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.