Есть такая национальная забава в Украине - *Универсалы и Манифесты*.

25 января 2014, 15:42
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
313

Это , как политическая рулетка и лохотрон для свидомых лузеров , коим впаривают противостояние , как *национальную идею* - партийные шулера и продажные пропогандонны ....


       Все это , уже многократно повторялось в холуйской истории и с польскими королями подписывались клятвы реестровым казачеством на верность Речи Посполитой , и шведам обещали любовь до гроба , и становились вассалами Австрийской короны и даже присягали Адольфу , как фюреру всея Украины.
         И все это делалось от имени народа и во-имя *державы* - марионеточной элитой , задешево покупаемой на цехины , злотые ,  кроны и оккупационные марки , предававшей свою русскую родословную , Православную Веру и историю.
         Все течет , все меняется , но только  холуйские традиции остаются прежними и даже при смене покровителей - расценки на предательство и послушание только возрастают , ибо иуды из года в год требуют гарантий своего *покращення* и доступа к властному корыту.
           Тут недавно США , в лице официального представителя госдепа , проболтались , что уже вложили в украинскую *демократию* ( читай - прожорливую элиту-оппозицию , купленные с потрохами СМИ и всевозможных боевиков) более 5-ти миллиардов зеленых денег , тем самым наращивая критическое число *Иностранных агентов* в так полюбившейся им Украине.
          И это не считая частных фондов Бжезинского , Сороса и Аденауэра , орошающих *золотым дождем* наши расколы и противостояния , бонусами и грантами скупающих прессу , политологов и мелкую шушеру в блогерских средах.
          Среди прагматичных , западных воротил - нет придурков и филантропов , чтобы выбрасывать на ветер миллиарды и не получать дивиденды , а Украина оказалась настолько лакомым куском , что в ее *цветные революции* вложили больше средств , чем в Грузию , Египет , Ливию , Тунис и Сирию вместе взятые.
          Тут не надо далеко ходить за примерами и стоит присмотреться к *независимым блогерам* на Корре , чье круглосуточное усердие в стряпаньи манифестов и воззваний в пользу переворотов - не оставляет сомнений в регулярном инструктаже и черной оплате со-стороны спонсоров.
            А таких резвых и *идейных* писак сотни , объединяющихся в мелкие артели *Пера и копыта* , как например - *Кукарека и Ко* , с подручными петросянами и барабасами , день и ночь мобилизующих майдаунов , но только аудитория маловата и постоянных 10 - 15 пользователей , создающих массовку и Топ этой компании - вовсе не достаточно для *достойного* вознаграждения пишущих проституток.
             Можно понять *идейное вдохновение* любителей корровских посиделок , оппонировать Леме и Вурдалаку , спорить с Александром (Лесем) и пароходом , дискутировать со Странником и Бурлакой , но как можно вести диалог с оплаченным словоблудием и профессиональными троллями ?
                Независимые блогеры , где вы ?   Ау !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.