комментарий к статье на УП

25 января 2014, 13:26
lema_1958@hotmail.com
0
193

«Наступним завданням є – наповнення змістом 5 статті Конституції України та легалізація протестів знизу» Тарас Возняк

Думается, если вопрос поставить иначе, не что делать", а "что будет",- это значительно прибавит ясности в понимании происходящего.

До этого я Вам говорил, что следует создавать муниципальные предприятия, новые производства на базе старых, от которых остались только имена, с передачей прав собственности ОДА. Если помните, накануне я даже ходил во Львовскую ОДА с этим предложением и предупреждал, что если по хорошему власть так не сделает, то все случится по плохому, и от власти останутся рожки да ножки. Раз несколько я им говорил это, без всякой задней мысли голосил у порога, дальше которого меня не пустили.

И Вы, и они дружно мне объяснили, что нафиг кому такое надо, что никто на это не подпишется, намекая тем самым на несовершенство моих умственных способностей, после чего, буквально через месяц, процесс пошел сам по себе, и сейчас находится в стадии захвата ОДА, хотя спроси народ зачем он это делает - умрет не скажет, а будет и дальше.

И вот, в связи с этим мне интересно, все то, что можно сделать полюбовно договорившись друг с другом без Майданов песен и плясок,- Вы не делаете из любви к процессу, чтобы с кровью и потом все то, что дается даром стало Вам ближе и роднее? А без этого Вы не станете ценить данное Вам точно также, как Вас совершенно не заботит собственный вес, если Вы сначала не жрете как подорванные, а затем не худеете до упада; точно также, как Вам наплевать на собственное здоровье, пока Вы его не подорвете, а затем только и живете тем, что лечитесь; точно также, как Вас не волнует собственная семья, пока не нагрешите, чтобы затем без конца каяться. Вопрос; зачем убиваться, если все равно так будет?

Все эти мысли пришли мне на ум по прочтении вчерашнего материала( http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/52e282953b128/) Тараса Возняка «Наступним завданням є – наповнення змістом 5 статті Конституції України та легалізація протестів знизу» на УП, где меня бесповоротно забанили, из-за чего вынужден комментировать материал здесь, а не там. Кстати сказать, забанили - и правильно сделали, потому как для прессы, этого дитя Глупости и Раздора,- любой человек, который призывает поступать по уму,- первый враг. Без высосанных из пальца сенсаций этим ребятам нечего станет делать. Но это так, к слову.

ну и сам комментарий к статье, который я так и не смог оставить на УП: ОДА мусить стати господарським органом і власником майна, не перерозподіляти кошти які надходять з центра, а заробляти: будуючи, виробляючи, здаючи в оренду тощо. Тільки тоді, коли в ОДА з'являться власні обігові кошти, тільки тоді вона стане реальним важелем для формування вертикалі влади знизу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.