Не понимаю..

25 января 2014, 10:54
журналист
0
272
Не понимаю..

по моему, это больше похоже на февраль 17....

лично я уже нечего не понимаю, что в нашей тихой мирной спокойной Украине творится? кто-то мне сможет объяснить, к чему мы идем и кто за этим всем стоит?? 
 такое впечатление, что власти в нашей стране уже нет,  армии нет, ну разве, что милиция еще кое, где осталось, но такое чувство, что это не надолго, судя по последним сообщениям их уже начали похищать, брать в плен, убивать и резать. Сегодня захватили минестерство топлива,  завтра еще какое то, и что тогда???.. анархия, или все таки новые люди придут к власти, и наведут порядок?
  по моему, если так и дальше пойдет, то нас не то, что в Европу, и к Африканскому союзу не примут. И если честно то  нету, ну нету, среди тех, кто, то и дело мелькает по тв ни Робеспьеров, ни Маратов, ни Сен-Жюстов, да Напалеона, что то тоже пока не видать.
да мне тоже не нравится, когда страной правят одни, а остальное живут за чертой,
не нравится, коррупция, и минимальные пенсии и зарплаты, 
не нравится, когда  кто-то там наверху решает, как мне жить и что делать..
 но и бардак это тоже не мое,  и напоминает мне все это февраль 1917, когда одни воевали и свергали, а потом на их плечах  к власти пришли вские князья, промышленики, да думские, а в нашем случае из рады болтуны и демагоги.., и что было дальше мы все знаем
 я за сильную, единую и неделимую Украину, 
Украину, где у власти будет стоять народ,  а не олигархи, миллионеры, их водители и личные врачи,...
 вот за такую Украину я готов побороться
 а все остальное, 
все остальное, от лукавого. ибо, где гарантии, что все это делается не ради того,чтобы отжать от кормушки одних и придвинуть к ней других...
  верю, что  справедливость воссторжествует  и в моей стране установится мир, спокойствие и порядок, ..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.