Отсчёт пошёл

24 января 2014, 17:22
0
498

Время майдаунят-заканчивается

  Сашок Положинский, так геройствовавший под АП- теперь стал бы "иудой" и был растерзан земляками. "мирный майдан"-быстро сдулся и превратился в ополоумевших погромщиков. "Переговорщики"-в обиженных на собственные стада,дураков. Всё: сказка о "еврозолушке" подходит к концу.
  Захваты ОДА-это не успехи, это-конвульсии: ржавые "шарахаются" во все стороны и пытаются одновременно-вести переговоры и забрасывать коктейлями "молотова" силовиков. Требуют срочных обсуждений и ничего не дожидаясь-захватывают улицы и строят баррикады...Никто, никому, ничего.
   Как показал опыт вчерашних суток: пока Киев отдыхает, силовики "зачищают" провинцию. Скоро приедут ещё подкрепления и вновь захваченные ОДА-будут опять взяты под контроль...с десятками областных покалеченных и арестованных активистов. Если же часть майдана уйдет "на места"-его могут "прихлопнуть" и вновь всё вернуть- как было "до грушевского".
   К марту-всё решится. оппа иссякнет в разнообразнейших, совершенно не связанных акциях, а власть, получив резервы -начнёт наступление...))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.