*Казацкая рада* , или типичный *Сходняк авторитетов* ?

24 января 2014, 17:11
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
469

Бурлит майданный Шмурдяк , настоянный на крепчайшем галычанском навозе.....


      Пока политические Сутенеры мобилизуют поголовье халявщиков и рагулей , для захвата власти в Киеве , а пьяный Кличко , хватанувший две бутылки шампанского у президента - бормочет ахинею....

      ...... в западынском захолустье уже начались Погромы и власть подменили Анархией жлобов и Диктатурой  нацистской нечисти , что открывает неизбежный *Парад Суверенитетов* , на который с огромным удовольствием отреагирует Крым и вся Юго-Восточная Украина , ибо это Провидение и подарок Судьбы в избавлении от депрессивных нахлебников и титульных вымогателей.
           Характерно в этой ситуации то , что Польша и Литва , Румыния и Венгрия больше других подливают масла в огонь противостояния , ибо какая может быть самостоятельность у исторических провинций , панских холопов и ясновельможного быдла , а Югославский , или Грузинский сценарии могут помочь воссоединению *исторических земель*.
             Ну , что-же , как говорят - *баба с воза - кобыле легче* и неизвестно только , сохранит ли какой-нибудь осколок название *УКРАИНА* , или этот очевидный распад  похоронит все мечты о великой и незалежной державе ?
           В любом случае , Моральное Превосходство у Юго-Востока , ибо не он затевал этот нацистский шабаш , конституционный переворот и заговор , без которого это меньшинство западенских любителей панування - никогда не пришло-бы к власти , ну а Киев уже сказал свое *ФУ* пришельцам и даже , утратив функции столицы - останется вольным городом.
        Любой , мало-мальски здравомыслящий человек , задается вопросами - а где вы увидели массы народа и можно-ли эти спектакли уличного балагана называть *Народными Вече* ?
         Защита конституционного строя - это *политические репрессии* ?
         А отражение атак агрессивных психопатов и рагульского сброда - это *звиряче побыття мирных протестувальныкив* ?
         Все дело в западных Средствах , которые оправдывают любые Цели , и если российские кредиты со скидками на газ - направлены на укрепление экономики и государственности Украины , то западные , потаенные вливания в дестабилизацию и переворот - уничтожают эту державу , что и уводим в ближайшее время.          АМИНЬ !
          
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.