Откуда в Киеве "эскадроны смерти"?

24 января 2014, 12:46
связи с общественностью
0
272

В Украине правят фашисты. Об этом сегодня говорят академики.

За два прошедших месяца нам довелось увидеть, как Украину накренило в сторону фашизма. Представители партии Регионов на своих митингах пытались клеить этот ярлык на всех тех, кто желает для Украины европейское будущее.
Но есть ли у "регионалов" для этого основания?

Обыкновенный фашизм от ПР.

Для начала я предложил бы этим "деятелям" рассмотреть само понятие "фашизм" и все его составляющие.

Фаши́зм
(итал. fascismo от fascio союз, пучок, связка, объединение)
.

Фашистская организация - это формальная структура с чёткой руководствующей вертикалью, отличающейся нетерпимостью к противникам и уверенностью в правоте своей идеологии.

Рассматривая это определение, сразу же зададим себе вопрос: какая из двух сторон противостояния наиболее отвечает этим критериям?...Разумеется, это партия, почётный президент которой  дважды судимый за уголовные преступления, В.Ф. Янукович.
Есть конечно некоторая несостыковка: партийная идеология "донецких" носит абсолютно декларативный характер. Но вот если под идеологией разуметь материальный интерес, то тогда всё становится на свои места.

Тысячу раз права Библия, утверждающая, что "корень всех зол - сребролюбие".

Эскадроны смерти.

После того, как был получен ответ на вопрос, есть ли сегодня в Украине фашизм, предлагаю обратить внимание на инструментарий власти, который она использует для наведения порядка .

Сегодня ясно каждому, кто внимательно следит за  логикой развития событий, что в Киеве орудуют организованные группы спецов, шныряющих вокруг революционного Майдана. Именно члены этих "тихих" подразделений похищают, пытают и убивают активистов, и всех тех, кто им таковыми кажутся. Делается это не для того, чтобы получить информацию - почти обо всём, что происходит в центре событий, можно узнать просто побродив по Майдану 2-3 часа. Похищают, пытают и убивают революционеров для того, чтобы посеять страх и ужас среди тех, кто посмел восстать против ментовского беспредела.

Режим Януковича во всей красе проявил свою беспощадную сущность, 30.11.2013 года спустив на демонстрантов своих цепных "тушканчиков" . Судя по тому, как эти грызуны "поработали", делаем вывод: был приказ - зачистить жёстко!
Поскольку в ходе наших рассуждений мы установили, что Украиной правит организация с сильной руководящей вертикалью, приходим к выводу, что приказ отдавал руководителю силового ведомства сам "простой донецкий паренёк".

Импорт террористов из России.

Удивительно то, как быстро в среде этой "братвы" в погонах организовались террористические подразделения. Неужели в мирной Украине силовиков обучали террору против мирного населения? Но мы же знаем, в какой степени подчинённости такого рода структуры находятся у власть предержащих.
На этот вопрос есть два варианта ответа.
1. Бригада Януковича изначально вела страну к диктатуре, поэтому где-то в недрах ведомств МВД и СБУ  на протяжении последних трёх лет готовились специалисты такого профиля.
2. Характер проводимых террористами акций говорит не только о хорошей подготовке, но и о серьёзном "полевом" опыте.
Вопрос:
где можно было приобрести такой вот специфический опыт?
Ответ:
за годы борьбы Москвы с кавказским сопротивлением, таких "спецов" в России сегодня - хоть пруд пруди.

В свете всего происходящего, второй вариант наиболее вероятен, потому что для Путина Украина, то же самое, что и Северный Кавказ - приоритетная сфера влияния.

Путину, и всему клиру кремлёвских сатанистов плевать на украинцев - мы им нужны как экономический придаток и военный плацдарм. А для этого Украина должна быть экономически недоразвитой, разделённой внутренними противоречиями и, самое главное, во главе с руководителем, на которого у Кремля есть железный компромат.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.