Украину нельзя воспитывать только кнутом, нужны и пряники.

23 января 2014, 17:55
0
160

Власть, которая не может обеспечить комфортную жизнь 99% населения, должна сама уходить.

Виктор Федорович, зачем доводить до этого? Неужели тяжело было выйти в январе к своему народу, пусть и к маленькому его количеству, выйти, как мужик и как Вас пиарят в последнее время «батя», на сцену майдана, объяснить, что ЕС сейчас не потянем, но сделаем все, чтобы всем было комфортно жить? Вас бы никто не тронул. Вас бы зауважали! И люди бы сами пошли домой!

Ваше окружение занято распилом страны. Вас дезинформируют. Не принижайте сегодняшних реалий!

Пока не поздно! Все в Ваших руках! Остановитесь! Вы все еще можете исправить!

Отмените законы четверга! Не время сейчас их принимать! Пусть они и присутствуют в ЕС и США! У нас народ не такой как там. Нам надо долго объяснять для чего их принимают. Не сегодня, не так сразу, не в таком количестве. Вы просто вылили ведро бензина в костер. Мужчина признающий свою неправоту вызывает большего уважения, чем тот, который такую вину принять не может.

Отправьте Азарова на пенсию, пора уже. Есть идеальная кандидатура, которая сейчас устроит всех, Порошенко. С ним можно вести диалог. Вы с ним умеете работать. Он умеет работать. Поступите как Ющенко поступил с Вами в 2008. Всех устроило. И он человек без посягательств на президентство.

Дайте пряников западным областям. Там мужики сидят без работы и без своих жен. Все женщины уехали в Италию на заработки. А мужики сидят без работы и без дела. Дайте им работу, и никто не будет ныть про Европу. Они сходят с ума от безделья. После ввода закона про утилизацию автомобилей, они остались без работы. Сделайте растаможку автомобилей как в Польше, приведите на льготных условиях Европейские автопроизводители в Украину, и именно в западную ее часть, вот Вам и рабочие места для западных областей. Рабочие места при строительстве, рабочие места на построенных заводах. И вот вам 9 млн любящих и носящих вас на руках автолюбителей мужчин, а там они и женщин уговорят. И будет Вам второй срок.

Не превращайте Украину в Сербию.

Это лишь мое личное мнение, мнение гражданина, которому больно смотреть, как делят родину и как гибнут люди, никому его не навязываю.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.