Ботомахия.

23 января 2014, 16:13
0
432

Истерика однако у наших малоуважаемых коллег по цеху.

С какой-то вдруг радости на нас высыпался целый мешок каких-то припавших пылью старых методичек, аргументов и "разительного компромата". От якобы американского гражданства Кличко, до старых песен о главном, что мол "майдан не верит оппе", и прочих поисков "руки мировой закулисы". Причем явно древнего какого-то материала. Такое впечатление что пасаны спешат расстрелять все патроны и заработать свои WMZ, пока не произошли некие события. События пока оставим, тут интересно само по себе содержание спешно опорожняемых арсеналов. 

По номенклатуре "боеприпасов" мы явно видим что главной (если не единственной) задачей было всемерное очернение той самой оппозиции. И ведь не на то уже упор что майдан разойдется "ибо не верит" или "ибо американец", а просто истошный вопль "они там все гандоны". Ну и как обычно не простые, а проплаченные коварной закулисой. Даже совсем пыльные торпеды про "пагубность западного вектора" попадаются. Материалы о том что это может мол расколоть общество. На диво актуальная и своевременная информация. в то время как в Киеве идут уже уличные бои... Краткий анализ этого всего арсенала нам позволяет заметить что? 

Что все они так или иначе ориентированы на подрыв рейтингов ОППЫ. Ну и следовые концентрации агитации за братство. Но почему сейчас, и почему так много? Тогда как Януковичу пора беспокоится уже не столько про ЦВК сколько про Гаагский трибунал, его кто-то пытается убедить что он имеет какие-то электоральные шансы. Смех да и только. К тому-же здесь, на Корровских блогах которых давно уже никто по сути не читает. Эффективность подобной пропаганды (если это пропаганда) близка к 0, и аж никак не может оправдать усилий. Но делают. Значит есть в том смысл. 

Понятно что на социологию оно никак уже не повлияет. И человека что вчера бросал "коктейль" в Беркут, и у которого уже есть готовых 8 лет (плюс сервисные услуги) мнение малоизвестного британского политолога не вернет на путь истины. Но делают. Кого-то хотят в чем-то убедить. Того кому все эти ленты носят на бумажке, мол посмотрите вот, мы гнем инфосферу... Уверен что "Корр" при этом преподносится как форпост вражеских сил, важнейший ресурс на котором до сих пор идет война сил света с такими темными силами как МакАртур, Пис, и прочими видными аналитиками Госдепа, что за кровавые доллары сцут Президенту в компот. Бугага. Это так по нашему... 

Но в чем пытаются убедить? Что дело его не безнадежно? Что народ отвернется рано или поздно от тщательно поливаемой оппы, а Януковичу светит второй срок, а не третий?  И он верит? Бугага. Или кто-то спешно "дорабатывает норму" и осваивает остатки бюджетов, пока еще можно. Ибо завтра уже будет "нельзя" почему-то. А почему завтра будет "нельзя"? Вот это вопрос из вопросов, и там есть много интересных версий...  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.