БЕЗРАССУДНАЯ СМЕРТЬ

23 января 2014, 13:02
Чтобы выжить, научился делать все.
0
209

Печальные мысли вслух

Сегодня около 12-ти часов ясного солнечного дня в заливе «Собаче Гирло» на глазах у многих людей утонул рыбак.

Конечно, я, как и другие люди, наблюдавшие, как его пытались спасти двое спасателей, волновался. Видел, как к провалившемуся под лед рыбаку, болтающемуся в ледяной воде в широкой полынье в тяжелой наполненной водой одежде, неуклюже медленно и неумело подкрадывались спасатели. Они так и не добрались до бедолаги. Тоже провалились, и спасали уже друг друга…

Безрассудная смерть…

Она бывает разной. Одни по пьяни тонут, замерзают, режут, избивают друг друга до смерти. Их не жалко. Жалко только, что их много в генофонде нашего народа…

Другие, страдающие разными болезнями, кто из-за своей бедности, кто – от бездумья обращаются в наши нищие государственные больницы и становятся там трупами… многими тысячами трупов. Их, конечно, жалко. Не всех. И все-таки жалко… потому что в наших обнищавших больницах их просто умерщвляют…

А третьи сгоряча гибнут во время народных бунтов, волнений стачек, революций. И этих, борющихся за свои права, очень жаль.  Ведь, живя, они еще принесли бы пользу обществу!..

Жаль, что лучшие люди страны погибают преждевременно. Генофонд страны ухудшается. И способствуют этому серые заплесневевшие, совершенно не способные ни на какие благие дела для кормящего их народа властвующие узурпаторы…

PS: Если бы вместо много миллиардного вертолета для Януковича было куплено несколько легких вертолетов-спасателей, думаю, рыбак был бы спасен.

Ваш Фас

23.01.2014

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.