На войне как на войне… (фото)

23 января 2014, 09:36
Журналист
0
595

Погибшие парни знали, на что шли, так как были наемниками?

Ну вот, доигрались, трупы посыпались как из рога изобилия. Но только тупой может обвинять в этом власть. Судите сами. С самого начала протестных акций избитые, а затем и убитые стали появляться именно тогда, когда Евромайдан, казалось, вот-вот должен угаснуть.

Вначале это безобразное побоище на Майдане Независимости, затем Банковая, затем избиение Тани Черновол, покалеченные… и уже на закуску Грушевского и убитые. При чем происходит это, в самый подходящий момент. Но момент подходящий для оппозиции или тех, кто за ней стоит. Власти точно этот геморрой не нужен.

Очевидно, что работают технологии и даже жертв выбирали заранее. Например, в случае с армянином Сергеем Нигояном, вначале на ютубе появилось трогательное видео, где романтический юноша читает стихи Тараса Шевченко, а ровно через месяц его убивает снайпер.

 

 Причем снайпера явно зациклило, он метил и метил в бедного парня, пока видимо товарищи от винтовки не оторвали. Профессионалы так не работают, им достаточно одного выстрела, а не четырех. Так не убивают, так расправляются. В данном случае показательно. Но выгода от этого только у протестующих.

Да и парень то был непростой. Как видно на фото он явно входил в радикальную группировку, скорее всего националистическую. Именно они все прошедшее лето организовывали военизированные лагеря для молодежи. Чему они там их учили? Кроме прочего – брать штурмом здания…

 

 А на личной странице «ВКонтакте» он размещал свои фото с автоматом, сопровождая их подписью «Армянский вояка», а также фото с флагом Секретной армии освобождения Армении, террористической организации, ставящей своей целью признание Турцией геноцида армян и возвращение армянам исторических земель, расположенных ныне на территории Турции.

 Кроме того, второй убитый – Михаил Жизневский, также оказался не украинцем, а белорусом, и также был членом радикальной организации – УНА-УНСО, и также оставил соответствующие фото в соцсетях.

Все это придает сходство ситуации с арабскими революциями в Ливии и Сирии, но не в части диктаторов, а в части воюющих на стороне оппозиции. Они не сирийцы или ливийцы, а нанятые арабы из других стран региона. Тоже самое видим и у нас. Убивают почему-то тех, кто смахивает на наемников. И это не единственное сходство…

 

 Так что думаю, парни знали на что идут, а смерть, по крайней мере одного из них, явно была спланирована за ранее. Так что очередная сакральная жертва принесена, можно продолжать революцию.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.