Вместе мы непобедимы

23 января 2014, 09:29
0
283

Чего боятся США и Евросоюз?



50 лет назад в мире были две экономические системы: плановая СССР и рыночная USA. Денежные единицы СССР поддерживались золотом и промышленностью, денежные единицы США почти ничем не поддерживались и были обречены на провал. Для поддержания экономической системы США, необходимо чтобы весь мир покупал их доллары, поэтому они создали такую систему, в которой государство не может печатать свою валюту не купив доллары (продав что-то за доллары).

В СССР такого беЗпредела не было. Экономическая система СССР единственная в мире могла противостоять паразитической экономике США, мало того, Сталин хотел ввести в оборот новую валюту – золотые рубли. Но ему не дали этого сделать – убили. Тем не менее экономика СССР была достаточно сильной, пока к власти не пришли Хрущев, Брежнев и прочее дерьмо. Даже в 91 году страну можно было спасти от развала, но так как Горбачов умышлено делал неверные шаги Союз пал.

Когда СССР развалили, доллары хлынули на территории бывших республик. В США начался небывалый экономический подьем. При этом, ранее экономически независимые республики единогласно (через подставных лиц в правительстве) перешли под "долларовую экспансию". И началась руина, которая длится с 91 года и никак не может закончится.

Таможенный Союз – это попытка воссоздать ту, старую экономическую систему дружественных народов, чтобы можно был освободится из-под долларовой каббалы и начать развиваться самостоятельно. США это понимают, и всячески стараются помешать этому, стравливая между собой народы некогда единого государства.

США бросит все силы на то, чтобы не дать вырасти новой экономической системе в лице Таможенного Союза, потому что в таком случае экономике США придет конец. То, что сейчас происходит в Украине – явный тому пример. Сама Украина не сможет противостоять экономической машине США, поэтому нам нужно объединяться с Таможенным Союзом. 

Только вместе мы сможем создать такую экономику, которая по-настоящему сделает нас свободными!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.