В день Крещения Господня взялись эти уроды «чистить страну от диктартуры».

20 января 2014, 17:24
Свободный журналист
0
129
В день Крещения Господня взялись эти уроды «чистить страну от диктартуры».

«Правый сектор» теперь против оппозиции, оппозиция заявляет, что это власть спровоцировала противостояние, а власть – не при чем вообще.

Вчера на ...надцатом народном вече лидеры оппозиции должны были представить убедительные доводы в пользу именно мирного протеста граждан и предложить действенные решения по выходу из сложившегося ситуации. Но, к большому сожалению и ещё большему удивлению после принятых Верховным Советом законов,  ничего нового ни Яценюк, ни Тягнибок, ни тот же «ударенный» Кличко не озвучили - со сцены объявили лишь очередные общие планы и лозунги. 

Поэтому и заслужили своё: очередные крики недовльных "Ганьба!". 

Если бы  они выступили с предложением о едином лидере майдана, может это ещё как-то спасло бы ситуацию. Но нет. Яценюк ре поддержал предложение активистов Автомайдана и объявил всех, кто хочет единого лидера оппозиции - провокаторами.

Гневу народу не было предела. Вопреки призывам оппозиции, люди отправились к Верховной Раде. Дорогу к парламенту преградил кордон солдат Внутренних войск, милицейских автобусов и грузовиков. А дальше – сами всё видели и слышали.

«Только такое проявление протеста, которое украинцы продемонстрировали 19 января, заставило бандитский режим Януковича начать говорить о необходимости переговоров. Однако, чтобы верить в перспективы таких переговоров, нужно быть полным дураком. Единственный язык, который понимает нынешний криминальный режим, - это язык силы.» -  говорится в новом заявлении молодых ребят из «Правого сектора».

В то же время упоминается, что «Правый сектор» напоминает оппозиционным политикам, что они и так вызвали огромное разочарование среди широких масс украинского населения и поэтому призывает их не идти на предательские, «сепаративные переговоры с узурпатором.

Кличко, Яценюк, Тягнибок ежедневно выступают на майдане, ежедневно накручивают толпу, но как только начинаются погромы, - тут же дистанцируются, объявляя всех дебоширов «провокаторами». По сути, главными провокаторами как раз и является эта «тройка», которая занимается стравливанием властных структур с протестующими.

Судите сами. Отставки правительства и министров не удалось добиться, приняты законы, урезающие «право на дебош», единого кандидата от оппозции не удалось выставить, что сотаётся – спрвооцировать силовой конфликт, чтобы сделать крайними гаранта и его свиту.

«Призываем лидеров оппозиционных партий перейти на сторону народа и поддержать наши революционные требования. Народ сможет победить и без них, но они без народа станут политическими трупами».

Но толкьо вот вопрос, почему они не были столь мега активны в походах на Межигорье? Неужели поводом бить призывников из ВВ стали те злосчастные законы, которые даже толком не все ещё расшифровали, а власть ещё думает над их официальной публикацией ?

Не остаётся сомнений, что именно оппозиционной тройке было выгодно использовать этих «уродов», чтобы заставить людей ещё ютиться на майдане в виду своей беспомощности и даже подигрыванию власти.

Всё просто  - если они  сказали, что это диктатура – они к ней всеми методами, которые мы увидели вчера, и стремятся. 

Заметьте, термин «диктатура», ровно как и борьбу с сней ввеи именно эти «правосекторные».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.