Сексуальное насилие для активистов Евромайдана в столице становится нормой?

15 января 2014, 11:30
0
219

Как стало известно, в социальных сетях активно обсуждается инцидент, произошедший сегодня ночью в украинской столице, участниками которого оказались активисты “Евромайдана” из Херсона...


В частности, двое неизвестных, но ранее судимых за уголовные преступления средней тяжести, некие “Дмитрий” (ранее работал на кухне Евромайдана в здании КГГА) и “Юрий” в банном помещении столичной гостиницы “Затышок” жестоко изнасиловали и избили своего третьего сожителя, о котором известно лишь, что он ранее работал строповщиком на судостоительном предприятии. Все названные участники инцидента, со слов сотрудников милиции, являются жителями Херсонщины, а номер отеля, в котором проживали активисты, был забронирован народным депутатом от фракции “УДАР” Андреем Путиловым. По неофициальной информации следствия, потерпевшего дважды “опустили” по тюремным понятиям с особым цинизмом. На данный момент, представители партии “УДАР” пытаются всячески скрыть правду о произошедшем от общественности, рассылая в социальных сетях сообщения о, якобы, провокации против них со стороны украинских властей.

Макс Шаловский, “Украинский выбор

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.