Провокация беркута,30 ноября, 1 декабря. Кто ответит?

1 декабря 2013, 15:57
0
167
Провокация беркута,30 ноября, 1 декабря. Кто ответит?

Почему евро-интеграционные СМИ вырезают эти кадры из своих репортажей… Они видят соринку в глазах влады, но не видят горящее бревно, брошенное в не применяющих силу МИЛИЦИОНЕРОВ, а настоятельно просящ


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oalNWRuThrY

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_D4wsuA8FQw
Четкий комментарий на одном из сайтов

Почему евро-интеграционные СМИ вырезают эти кадры из своих репортажей… Они видят соринку в глазах влады, но не видят горящее бревно, брошенное в не применяющих силу МИЛИЦИОНЕРОВ, а настоятельно просящих банд-эровцев, выдавивших с «евромайдана» активистов студенческих устремлений в Евросоюз (а им и никто не мешает — купи визу, поплачь-попроси у «европейцев» и, если пустят, счастливого пути в Евросоюз) и узэк-онивших, своей наглостью, захват Евромайдана для своих истошных выкриков: «слава «героям»(Волынской резни)… Смерть ворогам(ворог любой человек, который не принадлежит к нации Стэфана Бандэры)…
Вот он — миг, с чего все началось, на Майдане. А никакие не приказы разгонять, которых, похоже, никто и не отдавал. Манифестант в желтой каске бросает в беркутовца горящим бревном. Несколько милиционеров кинулись ему на помощь. И понеслась…
Вот видео. Сцена с бревном с 1:22, чуть раньше.

Митингующие на Майдане Незалежности спровоцировали "беркутовцев" - они сопротивлялись им, бросали в них мусор, стаканы, бутылки с водой и подожженные палки. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В милиции говорят, что в пятницу, 29 ноября, после того как студенты, присутствующие на Майдане Независимости, объявили о приостановке акции и начали расходиться, представители Управления благоустройства КГГА попытались завезти на Майдан Незалежности технику, необходимую для продолжения работ по подготовке к праздникам.

"Однако, несмотря на неоднократные разъяснения митингующим о необходимости заезда техники и ответственность за сопротивление представителям благоустройства, те не пропускали технику и агрессивно себя вели. В дальнейшем коммунальщики обратились в столичную милицию с просьбой обеспечить беспрепятственный проезд техники до Майдана Независимости", - сказано в сообщении.

По прибытию на место милиции митингующие, грубо нарушая общественный порядок, начали бросать в стражей порядка мусором, стаканами, бутылками с водой и подожженными палками. После этого милиционеры оттеснили митингующих с Майдана, утверждают в МВД.

Что происходит на самом деле в Киеве?!!

Интересно подметил Сергей Козий
01.12.13 13.30 Киев. Гранто-интегрованные Сми заявляют, что «украинцы» вернули себе майдан (Площадь независимости в Киеве)… Вчера был на этом месте: монтировали ёлку… Крещатик был пешеходный… Площадь была свободна и по ней свободно гуляли киевляне и гости столицы… На Михайловской площади собралось около 2000 людей, озабоченных ЕВРО-ИНТЕГРАЦИЕЙ… Всё было спокойно — никто не орал: «Украина понад усэ… Слава Украине смерть ворогам(Каким ворогам смерть? Кого надо убивать?)…
Сегодня Тягнибок, Яценюк, Кличко, как и обещали привезли в Киев порядка 30 тысяч безработных из Западной Украины… К ним примкнуло порядка 10 тысяч киевлян… Сегодня эти «свидомые», в подавляющем большинстве западно-украинцы из Галиции орут: «Революция… банду геть… Украина понад усэ…»…
Тут как тут, прибыли поляки Лев Качинский и Протусевич… Поляки очень желают торговать своим ширпотребом на 45 миллионном беспошлинном украинском рынке и обогащать себя… Они всем сердцем за беспошлинный режим торговли с Евросоюзом, но категорически против безвизового режима с Евросоюзом… Они, как зеницу ока, защищают свой рынок труда…
Даже 100 тысяч граждан Западной Украины это 0.2% граждан Государства Украины…
Выходит так, что МАЙДАН НЕ ВЕРНУЛИ ЖИТЕЛЯМ КИЕВА, А ЕГО ЗАХВАТИЛО АГРЕССИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО, составляющее всего 0.2% граждан Государства Украина и 3% от официального числа жителей города Киева равного 3 000 000 человек… Почему ничтожное меньшинство диктует свое мнение в вопросах евро-интеграции подавляющему большинству… Почему они не требуют проведения референдума, а призывают к захвату правительственных зданий… Что снова появились, так называемые, «большевики», как в 1917 году… Почему не решаются все вопросы на выборах? НЕУЖЕЛИ МИРОВОЙ ОПЫТ ЗАХВАТА ВЛАСТИ НИЧТОЖНЫМ МЕНЬШИНСТВОМ НИКОГО ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ НЕ НАУЧИЛ?

01.12.13 15.07 Площадь независимости г. Киев. На майдане 30 000 митингующих... 0,06% граждан Государства Украина - подавляющее большинство привезенные с Западной Украины, в основном из Галиции ...

На трибуне неонацист - лидер банд-эровской своб-оды Олег Тягнибок орёт: "Або мы, або воны нас"... Требует передать власть в Государстве Украина, собравшимся на майдане 0,06% граждан Государства Украина ... Формируется бандэровская свобод-овская комендатура...
Свобод-овцы с трибуны орут, чтобы все, кто с ними не согласен ВАЛИЛИ с УКРАИНЫ! Они уже захватили Киевраду... Это сообщение собравшиеся восприняли криками УРА, как в 1917 году... Ораторы заявляют, что они завтра "поставят на уши" все правительственные учреждения столицы Государства Украина... НЕОФАШИСТЫ БАНДЭРОВСКОЙ СВОБ-ОДЫ рвутся к власти в Государстве Украина! Киев 15.30. 


Мирный митинг 1 декабря

Как нападают на беркут!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oi2ZmhErfNU  



Комментарии из читательской почты, Віка:

ЯЦЕНЮК, КЛИЧКО, ТЯГНИБОК, МИРОШНИЧЕНКО

ЦЕ ВИ БУНТУЄТЕ НАРОД ЛИШЕ ЗАРАДИ СВОЄЇ КИШЕНІ! НАРОД СЛІПИЙ, ЩО САМЕ ВИ НАЦЬКУВАЛИ НА СВОЇХ ЖЕ БЕРКУТ! САМЕ ВИ ПІДСТАВИЛИ СИТУАЦІЮ І ЗВАЛИЛИ НА ІСНУЮЧОГО ПРЕЗИДЕНТА!!! САМЕ У ВАС НЕМАЄ НІ КАПЛІ ПОВАГИ ДО НАРОДУ, НІ КАПЛІ СПІВЧУТТЯ, ТОМУ ЩО ТЯГНЕТЕ НАС В ЩЕ БІЛЬШУ КАБАЛУ, КОТРУ НА СЬОГОДНІ ЗАПРОПОНУВАЛА ЄВРОПА! ЗНАЧИТЬ З ПЕРШИХ КРОКІВ ВИ ФАШИСТИ! БО ХОЧЕТЕ КОЖНУ ДИТИНУ І КОЖНОГО ПЕНСІОНЕРА ЗАСТАВИТИ ПРАЦЮВАТИ НА СЕБЕ І СВОЮ МАЙБУТНЮ КОМАНДУ, КОТРА ТЯГНЕТЬСЯ АЖ ЗАКОРДОН!! ДОСІ У НАС ТАК ПРАЦЮВАЛИ ЗА ВЛАСНИМ ВИБОРОМ. ДАЛІ ВИБОРУ НЕБУДЕ. НИНІШНІЙ ПРЕЗИДЕНТ ПРАВИЙ! БО ЧІТКО СКАЗАВ, ЩО ДЛЯ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ ПОВИННІ БУТИ ПОВАЖАНІ УМОВИ ДЛЯ СПІВДРУЖНОСТІ, А НЕ УМОВИ РАБСТВА!!! ПАРТІЯ РЕГІОНІВ НЕ Є КОМАНДОЮ ПРЕЗИДЕНТА! ВИ ЦЕ ДОБРЕ ЗНАЄТЕ, АЛЕ ЧОМУСЬ НАРОДУ ГОВОРИТЕ ІНШЕ.

 По материалам http://ukrnovosti.net


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.