Первый тайм-уже отыграли

29 ноября 2013, 17:10
0
303

первые итоги

  Евромайдан оказался почти точной копией "языкового майдана": с кучей песен и визгливых студентов,первоначальными потасовками и...пшиком в конце! Ничего добиться он не мог,разве что красивых теле и фото кадров.
  Отодвинутые от руководства политики,совершенно не желают подставлять свои рейтинги из-за певичек или студенческих активистов,а "митингующим"-гораздо интереснее потусоваться или"провести ночь" на майдане,чем чего либо реально добиваться.Цейтнот бунта.
  Особо никто не станет разгонять"фестиваль",ибо...а зачем?! Скоро : праздники новогодние,Рождество-а после него уже и сами "бунтарики" разъедутся по домам "дабы через полгода..."(очень напоминает обещания турча о постоянных бунтах,после посадки тьоти))
  Смешно,глупо,непонятно...весь бунт-оказался "капустником" или выступление КВНщиков,не более. Особенно понравилось ,что пели на днюхе тьоти..."многие лета"! Видимо с намёком-на нескорое освобождение.
  В принципе,Попов мог бы предложить такой вариант наполнения бюджета столицы: С каждого идущего на майдан-десять гривен оплаты, идущего с майдана-сто. Поставить палатки : продающие продукты и флажки ес-монополия КГА. Объявить платную ротацию молодых групп на выступлениях на майдане,тоже должно касаться и политических лидеров(думаю доходы будут приличными). А как народ устанет от"говорильни"-сами разойдутся...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.