Близкий Союз

7 ноября 2013, 18:19
0
264

Пришло время собирать камни

    Несмотря ни на что,однако выгодно"продать" тьотю ес-пока не получается у власти.ессовцы,почему то уверенные в том,что Путин не простит януковича-больше не хотят уступать и требуют выполнения своих требований полностью и без оговорок.
  Закрытие "свободного"хода на границах с Россией- и электорат действующего гаранта начнёт его люто ненавидеть,а набрать новый,из бандерастов-уже не получится,ибо поздно.
  До презскачек-будет скорее всего лишь "тихое удушение",зато за месяц до их начала и во время-"все шутки мира": от подробного описания излишеств Межгорья- до рассказов об криминальных соратниках гаранта,всё в красках и с едкими описаниями. А ещё в запасе остаются: Корнацкий со своими поселянами, афганцы-коих лишь слегка"прижали",КПУ с резервом из пенсионеров,Медведчук со своими студентами,казачьи организации,церковные и прочая.
  А потом: смена власти-референдум-новый Союз...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.