Начальник службы по делам детей перед увольнением забыла о соблюдении закона

15 сентября 2013, 20:59
Вольный художник
0
242

Формальный подход к выполнению своих обязанностей повлек привлечение к ответственности невиновного

Начальник службы по делам детей перед увольнением спешно составила административный протокол на отца ребенка, который вот уже 16 лет беспрерывно платит алименты на содержание своего ребенка. Мать девочки полученные средства регулярно пропивала, а ребенок вынужден был продяжничать и совершать мелкие кражи продуктов в супермаркетах.
Отец девочки обратился с просьбой оказать помощь (в том числе с помощью привлечения психологов) в социальной адаптации девочки, а также отреагировать на тот факт, что алименты не доходят до ребенка.
"Добросовестный" начальник глядя своими "честными" глазами в глаза посетителя - мужчины 53 лет,который ей самой в отцы годится, сказала, что поможет.
А помогла она составлением протокола на самого отца ребенка, при чем даже не отобрала у него пояснения по факту вменяемых ему якобы нарушений закона.
На этом произвол системы не окончился. Протокол был направлен в районный суд для решения вопроса о привлечении к ответственности этого мужчины за якобы неучастие в воспитании ребенка в то время, как он старается регулярно с ней видеться и как-то повлиять на ее кругозор и восприятие Мира.
Судья, не отличаясь высокими качествами моральности и точного выполнения Закона в своей работе, абсолютно равнодушно и без исследования самого протокола вынесла отцу ребенка штраф!!!
На данный момент он получил копию постановления суда для апелляционного обжалования.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: служба алименты ответственность штраф обязанности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.