Налоговая оптимизация или зарубежные кредиты`??? Часть - 2

13 сентября 2013, 10:38
Предприниматель. Гражданин своей страны.
0
159

Отмена существующей системмы налогообложения - путь к самодостаточности Украины, и благосостоянию ее граждан (жителей)

 

 

(продолжение)

Хочу извинится за опечатки и грамматические ошибки в предыдущем посте, первый раз писал на планшете, оказалось не очень удобно.

Результатом действия данной программы станет увеличение заработной платы (за счет отсутствия  налоговой нагрузки), уменьшение стоимости товаров и услуг, повышение покупательной способности граждан Украины, что автоматически повышает доходы областных и государственного бюджета.

*Семья где муж и жена зарабатывают порядка 5-6 тыс. грн. каждый,  при том, что стоимость жилья, за счет уменьшения налогового пресса, не будет превышать такой же суммы, сможет позволить себе ежемесячно откладывать сумму необходимую для покупки жилья (5-6 лет).

Про подъем экономики и развитие производства, увеличение рабочих мест, причем во всех регионах (где руководители будут заботится не только о своем кармане) не стоит даже говорить. При реализации данной программы не будет необходимости выводить капиталы в оффшор, соответственно банковская система получит массу свободных денежных средств, что неизменно уменьшит стоимость кредитного ресурса. Кроме того Украине не будет надобности занимать деньги в международных организациях, тем самым наши дети не будут обречены на возмещение кредитов разворованных нынешними чиновниками.

 

                                               Пенсионная программа.

Каждый работающий человек оформляет ЛИЧНУЮ пенсионную карту, на которую работодатель ежемесячно перечисляет 7-10% заработной платы. Та карта станет заменителем действующей трудовой книжки (при переходе на другое место работы, реквизиты карты будут предоставляться новому работодателю).  Использовать ресурс накопленный на карте возможно будет после определенного возраста. Закончив свой трудовой стаж, каждый человек вправе по собственному усмотрению распоряжаться накопленными средствами.

*Человек, решив закончить свою трудовую деятельность получает в свое распоряжение значительную сумму, накопленную им. Он не зависит от чиновника пенсионного фонда и сам определяет размеры своих потребностей. Некоторым достаточно будет процентов по вкладу, тогда основная сумма по наследству перейдет наследникам. Или человек решит вознаградить себя за трудовые годы – поедет путешествовать, но человек может рассчитывать только на сумму , накопленную им.

Если человек за свою жизнь не удосужился открыть себе свою пенсионную карту, смог прожить не работая, тогда и в старости он сможет рассчитывать только на себя. Никаких «социальных» и других видов содержания не предусмотрено.

Исходя из вышеизложенного, надстройка в виде ПФУ, со своим многотысячным штатом и более, чем 100 миллиардными дотациями из бюджета украинцам соответственно ни к чему.

Функции государства (СБУ,милиция) в этом случае сводятся к гарантированию неприкосновенности вкладов (фиктивные банкротства), стабильности национальной валюты, а главное не препятствованию деятельности субъектов предпринимательства.

Государство становится страховщиком вкладов своего населения, тем более, что население оплачивает ему эти услуги (напомню, 15% ЕНП, что составляет 3% от оборота).

Медицина, социалка и другие составляющие – в продолжении.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.