Что скрывается за грифом «Кличко» ?....

30 августа 2013, 18:38
0
420

Cтраной должны управлять профессионалы – государственники, но никак ни боксёры с криминальным прошлым, а может, и не только прошлым.

Уже ни для кого не секрет, что самый раскрученный боксёр Украины, он же -  лидер УДАРа - Виталий Кличко  собирается бороться за президентский пост в 2015 году. Об этом он сам не так давно заявил во всеуслышание,  будучи в Соединённых Штатах и   заручившись поддержкой американских братков.

С виду картинка  красивая – молодой  мускулистый парень, якобы перспективный, хоть и не умеет связать двух слов  в своей речи, но зато  стремится покорить политический олимп – прослеживается  рука пиарщиков и имиджмейкеров, правда, весьма недальновидных. Реальное прошлое и настоящее  братьев Кличко перечеркнуть красивой картинкой, увы, не возможно, как бы эти боксёры не старались это сделать

Дело в  том, что как спортивная, так и политическая карьера клана Кличко  по уши связана с преступными группировками 90-х  и криминальными авторитетами – Рыбкой и Бакаем. Именно последние вкладывали немалые средства в раскрутку боксёров в надежде получать с них последующие дивиденды. Но  не тут-то было. Когда деньги потеклись рекой в карманы братьев Кличко, одурманенные успехом и славой, юные боксёры почему-то не захотели выполнять обещанные своим спонсорам финансовые договорённости.

Расстрел  Рыбки в центре Киева, после его поезди в Гамбург с целью напоминания братьям Кличко о  финансовом договоре, наводит определенные мысли о возможных заказчиках убийства этого криминального авторитета.

Аналогичное «кидалово», причём не один раз,  «Клички» проводили и с Бакаем . Бакай - первый спонсор, при котором стартанула карьера боксёров. Именно его братья Кличко  поддерживали на роль кандидата в нардепы в 2002 году в Ровно. После провальной избирательной кампании Бакая, объявлении его в розыск, естественно боксёры избегают эту фамилию в своих разговорах.

Даже из таких биографических данных  братьев Кличко можно сделать однозначный вывод: страной должны управлять профессионалы – государственники, но никак ни боксёры с  криминальным прошлым, а может, и не только прошлым. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.