Цена «Удара» или чьих будет Кличко ?

2 августа 2013, 14:33
Свободный журналист
0
342
Цена «Удара» или чьих будет Кличко ?

Что представляет из себя "Виталий Кличко" и как он связан с Сергеем Лёвочкиным?

Цена «Удара» или чьих будет Кличко ?


Сегодня когда обсуждают президентские выборы - 2015 года, наибольшего оппонента Януковичу видят именно в лице Виталия Кличка. Удачно сложившаяся спортивная карьера политика, его широкая узнаваемость и личные симпатии женской половины населения страны (вспомнить автографсессии во время избирательной кампании), дали ему возможность очень быстро ярко засветиться на политическом Олимпе Украины.


Народ как-то не очень воспринимает, или не хочет понимать отсутствие у Кличка опыта госуправления, политических знаний и навыков, ведь он почти одинаково положительно воспринимается во всех областях Украины. Тут дань нужно отдать как политтехнологам, так и заинтересованным в нём власть имущим, ведь договорённости ради достижения каких-либо целей в политике - вещи весьма повседневные. Надежды электората канули в воду.


Первый момент, который явно характеризует личность Кличка - это борец за справедливость, который никогда не называет цифр и избегает комментирование. Второй - его поддерживает молодёжь, особенно спортсмены, которые как те супермены всегда готовы встать на защиту результатов голосования. Третий - его акцент на собственной комманде и умение договариваться с политиками. А вот тут он похоже и прогорает.


Есть фактическая информация, что недавние штурмы отделений милиций проходили при помощи фракции УДАР, очевидно проводя таким образом широкомасштабную кампанию против главы МВД Виталия Захарченко. Все эти действия координировались из одного центра, которым руководят Левочкин и Фирташ.


Главная цель Сергея Левочкина в проекте «Виталий Кличко» - как минимум вывести его во второй тур президентской гонки 2015 года, а как максимум сделать президентом. Несмотря на то, что сам Виталий Кличко публично отрицает связь с главой Администрации президента, но в СМИ более чем достаточно информации об их «тайной» дружбе, которая проявляется в политической жизни страны.


Понятное дело, что просто так такими вещами Кличко заниматься не станет. Он, как оказалось, обязан им составом и стойкостью фракции в Парламенте, что по сравнению с «Батькивщиной» очень чётко прослеживается. Более комфортной среды чем та, в которой находится сейчас партия УДАР, не было ни у одной оппозиционной фракции за всю историю Украины.


Более того, Кличко уже давно торгует своей кандидатурой на пост киевского городского главы. Он осознаёт, что владеет реальными шансами победить в Киеве, хоть конкретной позиции по этому поводу у него нет. По-этому Кличко рассматривает предложения заинтересованных в киевских выборах, чтобы в будущем снова сделать взаимные политические уступки.


О какой приверженности избирателям и последовательности в выбранном курсе в партии Кличка может идти речь?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.