К СЛОВУ О ЧЕСТИ ОФИЦЕРА

27 июня 2013, 10:21
политолог
0
368
К СЛОВУ О ЧЕСТИ ОФИЦЕРА

Так и не стало модой в нашей независимой стране быть офицером. Хотя...

Профессия Офицера – это героическая высоконравственная профессия. В её основе любовь и преданность Родине, готовность жертвовать собой и умение, если потребуется, “достойно умереть”.

Профессия Офицера – это боевая профессия. Офицеры – защитники! Офицеры – Бойцы первой линии. За ними – страна. В случае необходимости им принимать на себя первый удар. Война начинается только один раз и переиграть ее начало невозможно.

Они не имеют право спокойно спать, ибо войны начинаются по ночам.  Они не имеют право спокойно отдыхать, ибо, как показала история, войны случаются либо под праздник, либо с субботы на воскресенье. На плечах Офицера лежит такая ответственность, которая не сравнима с ответственностью любой другой профессии.

Да, есть такая профессия – Родину Защищать! Только вот нет кому остановить "процесс деградации" высшего руководства по отношению к личному составу, в первую очередь - к офицерам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.