Украинский нацизм в цитатах с комменариями .

30 мая 2013, 15:59
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
530

Информация для любознательной Ирины из села Троещина и пана Кукареки , заблудившихся в нацистской морали титульного превосходства ...

    Адольф Гитлер - основоположник и центральная фигура национал-социализма в Германии (1921-1945) 

       

Предлагаю Вашему вниманию дословные высказывания лидера украинского нацизма, человека, который взращивает вокруг себя ненависть и агрессию, а также мразь по типу фрау Фарион. Вам судить, похожи ли приведенные ниже высказывания на озвученные в свое время Адольфом Гитлером. 

Информация (в смысле сами цитаты, конечно же) взята из русскоязычной Википедии:

Идеологические принципы (дословно)

1. Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, которая причинила непоправимый вред украинскому народу.

забыто: именно Советский Союз, как самый человеконенавистнический лоббировал внесение социальных и экономических прав во Всеобщую декларацию прав человека (соц. пакет)

     

    

2. Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тем, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.

О как! А может вообще забрать гражданство у всех и предоставлять его по параметрам черепной коробки, цвету глаз и по другим анатомическим признакам? А, и еще нужно не забыть евреев! Тягныбок жутко ненавидит "жыдову"


3. Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.

Еще Айзенк считал, что болезнь "титульностью нации" к которой принадлежишь признак психического расстройства, именуемого неврозом. Ничего, лечится.. А как же братство народов? Давайте сразу истребим все нац.меньшинства, а, ОЛЕЖЕ? Ну, что бы вопросов не возникало.

     

   4. Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
Вроде неплохой пункт. Уже вижу вопросы: 

Вы считаете советский период в истории Украины: плохим, очень плохим, оккупантским или ужастным?..

Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)

Опять. См. п.2 о черепах и цвете глаз

5. Строгие антииммиграционные законы.

Украина - для украинцев! Отсюда и замашки на истребление русских, как в свое время американцы истребляли коренных  жителей "Америки для американцев" - индейцев.

Но я думаю он будет не против иммигрантов со Штатов, Германии и Англии.. только на кой пень ты им здался, Тягнибок?

   
6. Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.

Тільки не галицянською мовою, будь-ласка!  Мы-то знаем, что у вас даже азбука есть своя - "Гвара". Что легионы учительниц украинского языка добросовестно внушают львовским детям в головы, "как это все должно называться и писаться правильно". А несчастные компьютерные программы от украинского правописания бесятся, на свое усмотрение исправляя словечки львовского балака.

Ну вы, мои дорогие читатели, несомненно знаете, что правильно говорить "мармуляда", а не "джем", "фризиерка", а не "парикмахер", "дверцы", а не "железнодорожный вокзал", "велен", а не "фата", "карменадли", а не "отбивная", правда ведь знаете?

7. Возвращение всех этнических украинцев на Украину.
Какой разгон)))) Этих выгнать, тех - вернуть.. Прям джин какой-то. А они, наверное, уже чемоданы пакуют.

8. Защита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).

А еще давайте установим обязательную прослушку, проглядку и прощупку, чтобы никакой вражеский русский дух не пробрался)) Я-то думаю он не о защите украинцев от английского языка заботится и даже не от польского..

     
9.Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.
см. п.1. Уже признали, как же.. держи карман шире


10.Публичный судебный процесс над коммунизмом.

И над твоим отцом? Фу, какое кощунство, Олег Ярославович. Далее см.п.1


11.Ликвидация всех имперско-большевистских символов.

..и пропаганда близких Олежке нацистских символов. Хайль, Олег Тягнибок))


12.Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.

Лучше промолчу.. уже надоели закидоны эти. Его в детстве что, москаль по попе шлепнул?


13.Визовый режим с Россией.

Ну что ж это такое? А где "развитие Украины, пенсии и мед.обслуживание"? Ничего не созидаем, только вот уже 20 лет рушим, рушим...

     
14.Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.

А вот оно где деньги  собака зарыта! Так мы, что ли гранты получаем? Ай нехорошо((


15.Ядерный статус Украины

Судя по 14 вышеизложеным пунктам, воевать мы будем с Россией, да? Да, наверное такие грантовые проекты дорого стоят!


16.Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество

А не захотят - выселим нафиг из Украины! Украина для украинцев

    Это информация для Ирины из села Троещина , уверенной , что она проживает в Киеве и пана Кукареки , заблудившихся в нацистской морали титульного превосходства .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.