Уши большого осла

28 мая 2013, 05:56
Наверное готов "примерить " любую . Только не профессию палача .
0
299
Уши большого осла

Маразм крепчал .

В минувшую пятницу, 24 мая, Госпредпринимательства отказало Министерству внутренних дел в согласовании законопроекта "Об обеспечении уголовного производства". Документ предусматривает внесение поправок в закон "О телекоммуникациях". В случае его принятия операторы связи обязаны будут не только устанавливать на своих сетях оборудование, необходимое правоохранительным органам "для негласных следственных действий и обеспечения временного доступа к вещам и документам, содержащим информацию о предоставлении абоненту телекоммуникационных услуг, в том числе о получении услуг, их длительности, содержании и маршрутов передачи", но и закупать его. (с ) Лига.нет


 Охренелычи  не скрывают  своего желания тотально контролировать население .  Интересно , это личная инициатива МВД или им  кто-то "подсказал " ? 

Лозунг "Почую кожного " претворяется в жизнь ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.