Еще несколько слов к цирковому представлению передвижного балагана .

19 мая 2013, 13:12
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
380

*Никто не даст нам избавленья - ни Бог , ни царь и не герой*....



        *Никто не даст нам избавленья - ни Бог , ни царь и не герой*

      Возражая одержимым догматикам политической вражды и отвечая утопическим изыскам в миротворческом усердии наивных блогеров , сообща предпочитающих победу *объединенного вождя* из враждующих группировок - над *силами тьмы* , хочу заметить следующее .

       Чего только не придумали политические проходимцы , да-бы развести электоральных лузеров и пробиться к заветному корыту власти .   И названия своим именным сектам *Удар* , *Фронт змин* и *Защитники Отечества* - впаривают нещадно ошалевшим недотепам и программы с лозунгами *Геть злочинну владу* , предлагая взамен себя - *непорочных* .

        Меняя , одержимых властью прощелыг , мы никогда не изменим олигархических устоев , ибо все они только марионетки в руках богатеньких кукловодов и выражают интересы системы и враждующих кланов , а толпа для них - это просто сырье для достижения цели .
        По большому счету , народу наплевать , кто из мошенников прорвется во-власть - важно получить рычаги обуздания любых шельм и возможность заставить их служить , а не властвовать , что потребует от нас только одного - общественного сплочения , единения и воли , чего так боятся политические сектанты .

   Конституционные ассамблеи , круглые столы , вожди и властолюбивые оппозиции не решат проблем переустройства державы , ибо цель доморощенной политики и именных сект - это только приход к власти , а задача общества и состоит в изоляции властолюбивых и разобщающих идолов и на основе социальной и профессиональной сплоченности , без этнических противоборств - сломать отжившие стереотипы властвования .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.