Накал страстей и деградация блогеров .

15 мая 2013, 13:52
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
427

Для успешного сосуществования и прогресса , любому сообществу и блогерской братии , кроме необходимых принципов равновесия и абсолютной симметрии , как основы мироздания ...

      Для успешного сосуществования и прогресса , любому сообществу  и блогерской братии , кроме необходимых принципов равновесия и абсолютной симметрии , как основы мироздания - необходимы новые идеи и стремление к познанию , ибо даже в космофизике , теория глобального взрыва уже уступает гипотезе *мембранной инфляции* в бесконечной волновой эволюции .  

      Мы только приближаемся к пониманию общих законов развития Вселенной , а спираль эволюции человечества , как таинственной жемчужины мироздания - продолжает быть самой таинственной и непостижимой загадкой космического пространства .
       В этом бушующим океане бесконечности , *Условный создатель* и не предполагал , что вопреки физическим и нравственным законам бытия - человечество будет усердно уничтожать Природу , Землю обетованную и себе подобных столь варварским и агрессивным образом , презрев здравый смысл и принципы равновесия , минимального насилия и солидарной ответственности .
 
       Лукавые лидеры и фюреры завоевывают власть и пространство , а блогерская сфера подобна срезу в общественном муравейнике и отражает его стремления к удовлетворению своего титульного величия путем хорового словоблудия и сплочения в единую свору зомбированных особей , с утраченной индивидуальностью и самодостаточностью свободных пользователей .
         Независимые блогеры не так заметны на Корре , но именно им - Коту , Зетту , Землянину , Бурлаке , Алферову , Лелику и многим другим - удается размывать стадный инстинкт секты , коллективную озабоченность схваткой , противостоять царству поголовного единоутробия  и сеять разумное , доброе , вечное на сайте .
        Пока полностью не иссякнет корпоративное и скотское единомыслие , пресмыкание перед идолами и непримиримость , все независимое блогерство останется не зоной просвещения , а ареной бессмысленной вражды и гримасой общественного невежества , ибо единодушие в коллективном хамстве - это один из путей к непременному вырождению .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.