Извилистый и замысловатый путь в никуда .

12 мая 2013, 13:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
372

Навеяно вчерашними размышлениями об алкоголизме , как об одном из приоритетов национальной самоидентификации ...

       

        Навеяно вчерашними размышлениями об алкоголизме , как одном из приоритетов национальной самоидентификации .
       Вчера приводили статистику , где Украине отвели 5-е место по потреблению алкоголя и конечно рядом с Россией , но забыли упомянуть о теневом производстве и подпольном использовании этого продукта всеобщего забвения , ибо в этом вопросе , мы давно опережаем Планету , как и в потреблении самогона и всяческих суррогатов .
 
     Хотите реальные примеры , ну хотя-бы по столице ?
     В Киеве давно существует отлаженная сеть по сбыту высококачественного зернового спирта от лучших производителей и за половину стоимости .   И попробуйте догадаться где ?
      По пятницам , Вы можете приобрести спирт во внутреннем дворике Академии Наук Украины , а по субботам в студенческом городке КПИ и таких точек в столице множество , ну а про другие города и говорить нечего .
        Спирт высшей пробы и я сам грешным делом пользовался , ибо его в продаже нет , а я люблю творить целебные бальзамы и настойки из зеленых грецких орехов , рябины , калгана , боярышника и прочих благородных трав и ягод .

        В прошлые века и особенно в *проклятое* советское время существовала государственная монополия на это производство , что держало нацию в относительном равновесии с окружающим миром , а ряд совковых принудительных программ и учреждений , лечебные профилактории и вытрезвители не давали разгуляться этой пагубной страсти .
        К сожалению , это не самое страшное явление в нашем обществе , ибо текущее двадцатилетие независимости от морали и нравственности , жажда подражания Западу принесли повальную беду , вместе с наркотиками , стимуляторами , спидом и гомосексуализмом , а воспитание отдано на откуп алчному и преступному бизнесу , крышеванию и коррупции .

       Опорочив и отвергнув все лучшее из советского прошлого - систему воспитания , творческую и спортивную занятость молодежи и населения - сотворили не природный голодомор , а настоящий рукотворный геноцид собственного народа и не удивительно , что даже в армию стало некого призывать , ибо превратились в больную и вымирающую нацию , да еще раздираемую политическими и этническими противоречиями .

 
      

    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.