Несколько вопрсов к блогу пана Кукареки - о войне и оккупации .

10 мая 2013, 14:40
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
829

От пространных сентенций , многословных повествований и надоедливых нравоучений пана Кукареки - вернемся на грешную землю и попытаемся ответить на конкретные вопросы ...

     От пространных сентенций , многословных повествований и необъятного числа нравоучений пана Кукареки - вернемся на грешную землю и попытаемся ответить на конкретный вопросы .   Советская Украина захватила и оккупировала чужое пространство , в виде западных областей , принадлежавших другим странам ?    Насильно присоединила их к своей территории ?   В рядах *захватчиков* , Красной армии и нквд - были только маскали , жаждавшие оттяпать для московии чужие земли и поработить население ?  Почему подпольная борьба продолжалась только в этом регионе и не значит-ли , что он был чужд остальной Украине и с удовольствием стремился к отрыву и отождествлению с 3-им Рейхом ?  Если единая Украина превыше всего и объединение состоялось только при советской власти , то почему борьба с ней велась автономно и вплоть до перспективного отделения этой части ?   Почему и сейчас , именно эти области ратуют за раскол в стране , навязывая Востоку свои химерные *ценности* и всякие андруховичи из Берлина прямо заявляют о разделе государства ?   

      Видимо ответ кроется в исторической и ментальной чужеродности этих присоединенных областей , а единой нации , за такой короткий промежуток времени - сотворить не удалось и чтобы избежать центробежных процессов в государстве , придется решать вопрос о федерализме , как основе для дальнейшего сосуществования ..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.