*Что в имени твоем ? Порок , или печать* ?

4 мая 2013, 14:44
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
772

Попробуем дать несколько штрихов к психологическому портрету блогеров , с наиболее замысловатыми никами - так сказать *дружеские шаржи*....

    Предки нарекали своих отпрысков *счастливыми* именами - Параска , Одарка , Грыць , Хома и верили , что их чадам это принесет славную судьбу и удачу .
      Но для современных и продвинутых виртуалов потребовались замысловатые *кликухи* , отражающие их внутренний мир , запросы и убеждения , сочетающие внешний облик , политические пристрастия и игровой статус в призрачном пространстве Корра , в чем и убедимся на примерах некоторых блогеров .

       Начнем с *Херра Нагеля* - это переводится как - гвоздь , штырь , или затычка к любой бочке , что и демонстрирует этот убежденный маразматик , познавший к старости прописные истины и вдалбливающий их обреченным пользователям . 
     Несгибаемый , как лом из трофейной стали - в дискуссию не вступает , ибо умеет только выстукивать нацистскую ахинею и даст фору даже *Вите-Феде* с задумчивым оселедцем .

      Банкующий павиан , с кличкой *Бандерлог* - гордится своей шляхетной родословной , обеспечившей ему неповторимый ярко-алый зад , намозоленный на верхнем суку блогерского древа , ибо не покидает его ни на миг в страхе , что припрется какой-нибудь Кукарека и захватит лидирующий насест в его гареме .
       Предпочитает угрожающие гримасы и оскорбительные ужимки вместо диалога , недоверчив , подозрителен и видит в соседях только потенциальных оккупантов .

       Напыщенный фазан *Кукарека* - рекордист по несению пустых яиц , за которые и получает крохи от спонсора и мечтает покорить киевский зоопарк , если и не петухом гамбургским , то хотя-бы лимитой Шулявской , что поближе к самому гуру Бандерлогу .

          *Человек-Пароход* , Мак-Артур и Вурдалак - это флибустьеры Карибского бассейна с многочисленной родней из заокеанской диаспоры и заброшенные на ниву национальной одержимости , что роднит их с америкосскими ястребами и нацистской *свободой* , обеспечивая сайт соответствующими проклятиями , лозунгами и риторикой .

         Застенчивый *Алекандр* не претендует на лавры лидера и как добросовестный починитель примусов и компов - всегда на подхвате у влиятельных заказчиков , напоминая чудный персонаж в исполнении Крамарова из *12-ти стульев* , расковавшего ворота и разбившего копилку во-имя процветания *меча и орала* .

        Про *Витю* - гробокопателя в гугле , напишу отдельно , ибо характеристика ему , как профессиональному провокатору потребует целого блога .
       Женские персонажи балаганного жанра , во-главе с Горгоной - не заслуживают внимания , ибо как раскрепощенные феменистки , могут быть лишь спутницами у перечисленных Сатиров .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.