*Правовое государство* , как призрак доморощенного менталитета .

2 мая 2013, 14:39
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
548

Двадцатилетие *разбудовы* правовой и незалежной державы породило ужасающего весь мир монстра , в котором , начиная с *Декларации о суверенитете* и восхитительной Конституции - все пронизано ...

      Кому в нашей стране необходимо *правовое государство* и как это выглядит в понимании политических сект , социальных и профессиональных групп населения ?
        Двадцатилетие *разбудовы* правовой и незалежной державы породило ужасающего весь мир монстра , в котором начиная с *Декларации о суверенитете* и великолепной Конституции - все пронизано фарисейством *элиты* и лицемерием общества , прижившихся в сотворенном омуте понятий и беспредела .
       Такой *статус* удовлетворил всех , а все истошные вопли о перестройке системы - предполагали только смену проныр и рвачей у властного корыта , причем почти всегда неправедным путем , с помощью переворотов , подкупа избирателей и подтасовок на выборах .
 
      Наше общество ПРОЦВЕТАЕТ именно вне правового поля , начиная с политических сект , скрывающих свое финансирование , торгующих *тушками* , покупающих голоса электората и *оппозиционные* СМИ ( как TVi ) , продолжая чиновниками-мздоимцами всех рангов , прокуратурой , милицией , судами и прочими *выходцами из народа* .
        Не отстают и *эффективные собственники* в лице спекулянтов , лавочников , барыг , поставщиков сомнительных услуг и производителей фальсификата с контрафактом , предпочитающих *тень* и уход от налогов .
        Даже самые ярые *поборники* свободы , демократии и правового государства - СМИ всех рангов скрывают доходы и источники финансирования , а их сотрудники получают гонорары в конвертах и при этом яростно обличают политических соперников в коррупции .
        Какие еще нужны доводы , если самые *патриотические* и протестные регионы занимаются откровенной контрабандой , приватизировав границу и таможню , а контрафакт превратился в отрасли производства ?
         На фоне всеобщего благополучия и процветания , только пенсионеры выглядят белыми и пушистыми , но с упоением наблюдают за расторопностью своих предприимчивых деток и иногда подрабатывают на массовках оппозиции ..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.