Еще не наигрались в демократию ? Тогда дрейфуйте дальше .

30 апреля 2013, 14:54
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
396

Шальное двадцатилетие плавания в океане демократических иллюзий , разводов в избирательном лохотроне и несбывшихся надежд - требуют не замены капитанов и штурманов , вывесок и лозунгов ...

     Шальное двадцатилетие плавания в океане демократических иллюзий , разводов в избирательном лохотроне и несбывшихся надежд - требуют не замены капитанов и штурманов , вывесок и лозунгов , а перестройки самого *ковчега* , его такелажа и оснастки .
       За эти годы , *структурированное* политическими сектами и зомбированное пасторами общество - превратили в противоборствующее быдло для утех ловких кукловодов , где борьба ведется только за именное стойло и державное корыто для поголовья и фюреров .
        Начиная с крошечных кормушек в вымирающих селах и кончая оскудевшими яслями государства - все становится главными призами в политической лотереи , устроенной лукавыми прохиндеями и сладкоголосыми идолами для неразборчивых лохов , вовлеченных в игрища олигархов .

        Конституция и законы в омуте беспредела не работают и служат лишь демократической ширмой для пустоголовых статистов , одержимых *национальной идеей* и красочным фасадом на чужом празднике жизни .
      Очевидно , что такие устои нужно ломать , а не реставрировать по *западному образцу* , ибо то что для немца хорошо - для нас может оказаться смертью , застоем и холопской перспективой .

     Я предлагаю , прежде всего исключить из практики ВЫБОРЫ *слуг народа* , как потенциальных рвачей и негодяев от политических сект , неуязвимость и неподконтрольность которых - закрепляет преступную систему управления .
      Исполнителей воли народа нужно назначать на КОНКУРСНОЙ и беспартийной основе на местах и округах общественными комиссиями , с учетом образования , профессионализма , стажа и моральных качеств , с исключением бизнес-интересов и с правом обоснованного и текущего отзыва .
      Общественное самоуправление будет непрерывным и исключит сроки пребывания на службе , а ротация будет осуществляться по представлению общин на местах , что позволит защитить интересы каждого региона .
    Вместо бесполезных партийных сект можно предложить *Комитеты общественного самоуправления* , которые и будут выполнять функции структурирующих организаций на местах , что исключит электоральный промысел рвачей , проходимцев и олигархов .
      Все это выглядит спорно , противоречиво и даже утопично , но нужны варианты для выздоровления и становления гражданского общества и я предлагаю не *новый велосипед* , а *старый самокат* , успешно использовавшийся нашими предками при организации самоуправления .

       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.