План действий.

26 апреля 2013, 18:59
0
253

500 афганцев с оружием или даже без него на старте( заберут у придурков в форме ,которые бъют граждан на улицах) свергнут текущую власть. За 6 или 12 часов. Потому как , жлобы под неуместным назнанием

 милиция или Беркут или спецназ не станут реально рисковать своей шкурой за своих жирных воров -начальников и всю власть. Они хоть и тупые жлобы, но картинку вокруг видят. Разве что СБУшные альфачи теоретически могут что то противопоставить , но они тоже не слепые да и мало их  и друзья - сослуживцы  среди афганцев есть. 
  Короче только личная охрана ТЕЛА может реально сопротивляться. Ну не тысячи же их. Так десяток два три. В логове межигорском их  зажмут. И делов. Армия не станет в своих стрелять. А если еще и граждане подтянуться  ... так десятая часть Майдана. Пешком до резиденции с Оболони за пару часов дочапать можно...  Короче эта часть пройдет быстро и скорее всего с малыми потерями. 
 Далее план действий. Самое интересное.
 1. Организовывается военизированная дружина вместо текущей ментуры. Из  афганцев и отставных военных. Структура управления - военная. Тысяч 50 мужиков нормальных в стране найдется. Задачи две: Первая.Поддержание порядка вместо милиции, патрулирование улиц,контроль важной инфраструктуры. Вторая. арест и сгон в лагеря низшего среднего и высшего офицерского ( формально) состава милиции, прокуратуры, налоговой милиции , ОБЕПов всяких  и других государственных карательных органов. Низший состав.(ну жлобы которые тыняются по улицам и у бабушек деньги собирают) выгоняются на фиг. Оружие и форма забирается. 
 2. Арест и заключение в лагеря  ВСЕХ судьей в стране. 
 3. Арест и заключение под домашний арест всех депутатов всех уровней.
4.  Арест и заключение под домашний арест правительства и всей исполнительной вертикали. Ну тех кто не успеет свалить.
 5. Арест и заключение под стражу текущего президента. 
 6. Роспуск и запрет всех политических партий существующих на данные момент. Новые партии организовываются с нуля. Запрет ( включая тюремное заключение для нарушителей) людям участвовавшим в политике или властных структурах ( включая всех родственников) на участие в новых политических партиях или на участие в выборах или на работу в госструктурах.  Даже если там были хорошие парни и девчонки- мы много не потеряем без них. Переживут. Принцип важнее. 
6. Новые выборы на всех уровнях включая ВР только из новых партий и новых людей. Выборы через 6 месяцев от дня Х. Пропорциональная система с открытыми списками. Везде. 
7. Временное правительство работает до выборов. Состав назначается лидерами самоорганизовавшихся граждан. Задача поддержание работоспособности госсектора,общей стабильности и проведение честных выборов.
8. Пока "сливки общества" сидят в лагерях , организовываются комиссии по приему заявлений о преступлениях от граждан. Составляются файлики  на каждого судью ,мусора, чиновника. Файлики толстые, но аккуратные. Через 6 месяцев если на конкретную морду нет заявления от граждан или организаций или других материалов ,она ( морда) отпускается. Поражается во всех  привилегиях, пенсиях и правах быть избранных или участвовать в политической жизни. Те на кого есть файлики ждут справедливого суда.
9. Из ЕС, США, Австралии, Новой Зеландии, Израиля(  нормальные страны) выписываются судьи. Сколько их нужно ?  500 ?  1000 ?Расставляются на соответствующие позиции.  К ним приставляются ШКОЛЬНИКИ СТАРШИХ КЛАССОВ , которые желают трудиться в судебной системе. Они работают помощниками ( подмастерьями) у настоящих судей.Далее они должны стать настоящими судьями через 7-10 лет. Все студенты юридических ВУЗов страны  исключаются. Есть риски что уже там есть зараза. Новые студенты набираются из помощников судей через год-два. Преподы  юр. вузов аттестуются англичанами.  Часть выгоняется. Часть на учебу в Англию. Если придется выгнать всех - приглашаются преподы из указанных стран. Иностранные судьи работают тут пока не вырастут новые украинские судьи. Настоящие. 
10. Тот же трюк с милицией.  См. пункт 9. Тут получится быстрее. Думаю за три - пять лет можно вырастить новые поколение  милиции, которые будут ловить преступников и защищать граждан.

 Дальше в плане действий :  отношение государства и бизнеса, государства и граждан, ответственность граждан,  идеология общества,  как помочь тем кто реально нуждается, образование, что делать с олигархами,  убить рабов-совков в себе.....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.