Трансформация без реформации - лукавая затея политических сект .

22 апреля 2013, 14:38
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
301

Революционное поголовье , или уличная толпа не живет по законам общественного развития , ибо для них смена караула , или поводырей-пасторов у властного корыта вовсе не связана с прогрессом ...



         Революционное поголовье , или уличная толпа не живет по законам общественного развития , ибо для них смена караула , или поводырей-пасторов у властного корыта вовсе не связана с прогрессом в скотском общежитии , а только с приобретением *нового* стойла и других колокольчиков на подневольных рогах ошалевшей братии .
        В прошлом , бездарные *творцы-революционеры* уже пытались привести паству к высшей формации общественных отношений - *социалистической демократии* , а получили *диктатуру шариковых* и всеобщий концлагерь , извратив великое учение Маркса на потеху олигархам и всемирным монополиям .

        Под радостное мычание , обуянного *преобразованиями* поголовья , наши лукавые и азартные национал-перестройщики затеяли бросок вспять и вернуться к *буржуазной демократии* , но от усердия и бешеной скорости трансформации и деградации - промахнулись и проскочили на более низкую ступень развития с феодально-олигархическими отношениями .
         Вот что происходит со страной , когда вместо постепенных и осторожных реформ - навязываются *революционные преобразования* , где в правовом вакууме и хаосе лишают народ общественной собственности и отдают власть политическим рвачам и прохиндеям .

       У революций не бывает временных ограничений , а посему это процесс бесконечный и требует массу манипуляторов и ретрансляторов для поддержания *боевого духа* у поголовья , ибо только сейчас и разгорается настоящая борьба между кланами за властное корыто и если не помогает избирательный лохотрон , то в ход идут заговоры и перевороты .
         Эти тезисы , характеризующие мрачный и беспросветный этап нашей государственности , можно выразить простейшей формулой : 
          ( Трансформация без реформации ) x ( ретрансляцию + манипуляцию ) = ( революция + регресс ) = ( переворот без реформации ) ... и так до бесконечной чехарды властных амбиций политических сект и преступных кланов .
          Возникает вопрос - как-же превратить стадо , раздираемое племенными и клановыми противоречиями - в гражданское общество ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.