*Политический ринг* - зрелище для юродивых и победа державного монстра .

20 апреля 2013, 15:51
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
500

Полемизируя с Олегом Бурлакой и отвергая пещерную ненависть замшелого Бандерлога к России , как источнику всех бед нашей страны - хочу заметить ...



          Полемизируя с Олегом Бурлакой и отвергая пещерную ненависть замшелого Бандерлога к России , как источнику всех бед нашей страны - хочу заметить , что на Украине никогда не было менеджера , достойного уважения всех граждан , ну может быть за исключением Щербицкого .
         Были ловкие и хитрые , как Кравчук и Кучма , распродавшие общественное достояние и утвердившие феодально-олигархическую державу , да безвольный пасечник-мессия Ющенко , породивший племя бесплодных мрийников и майданных халявщиков-разрушителей , выпустивший из схронов дремавшие призраки нацизма .
         Тандему Ющ - Юля , уже нечего было *прихватизировать* и разбазаривать , а посему пришлось тырить по-мелочам из властного корыта и делить народ и страну по этническому , речевому и региональному признакам , ибо этот путь помогал удовлетворить их непомерное тщеславие и амбиции .

        Нынешняя власть ничем не лучше и не хуже предыдущих , ибо устои заложенные прошлыми *творцами* державы - определили судьбу страны на долгие годы и на горизонте не видно силы, воля которой смогла-бы что-нибудь изменить коренным образом .
         *Оппозиция* , за исключением *свободы* , уже замарана властью , а Боксер , водимый на поводке *старой гвардией* Юща и озвучивающий мыслишки от Геращенко и Наливайченко - это мишура и обертка старого , позолоченная медалями и титулами чемпиона .
        Может быть , от безысходности народ и поведется на эту марионеточную фигуру , олицетворяющую твердый лоб и стальные челюсти с кулаками , но приведет это к усилению борьбы между старыми кланами - *БЮТ* и *Нашей Украиной* ( по-новому *Ударом*) , да плюс , болтающейся между ними *свободой* , а страна  будет топтаться на месте , с азартом наблюдая эти бесконечные схватки на политическом ринге .
       *Свобода* - это вообще утопический и злонамеренный проект специфического региона и никогда не воплотит свои нацистские идеи в Украине , ибо даже при поддержке оккупантов из 3-го Рейха - не продвинулись дальше своей исторической вотчины .  Их иллюзорный успех на выборах - это сатирический прикол протестного электората , показавшего фигу обрыдлым политическим сектам и не более того .
                                                   Вывод .
       Феодально-олигархическому монстру может противостоять только объединенное общество , постепенно , шаг за шагом добивающиеся самоуправления и децентрализации власти , без лохотронной чехарды с протухшими пасторами и лукавыми фюрерами .
       Все должно начинаться с МАССОВЫХ требований НЕ отставки и смены прохиндеев у властного корыта , а переноса центров управления на места и в регионы , где легче обеспечить общественный контроль , распределение и криминальное воздаяние *слугам народа* .
       Следующим шагом будет многократное сокращение бюрократического аппарата , как главного рассадника коррупции , ибо обществом нежно не управлять , а служить ему честно и добросовестно .
        Именно такая цель , может объединить всех и превратить нас из электорального , разношерстного поголовья именных сект - в гражданское общество с патриотической и социальной мотивацией .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.