Стадо и демократия .

10 апреля 2013, 17:06
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
384

Даю Всем наводку и рекламу на блог главного бандерлога , собравшего свой боевой десяток титульных приматов ...

      Даю Всем наводку и рекламу на блог главного бандерлога , собравшего свой боевой десяток титульных приматов , для поддержки очередного своего прожектерского бреда по поводу *автобана* неугодных пользователей .
        Я всегда отмечал , что *демократия* в стаде мартышек - это нонсенс , а *свобода слова* в стае человекоподобных - это гримасы и ужимки тупиковой ветви эволюции , что и подтверждает это отчаянное сборище майданного поголовья .
         Предложенная мной альтернатива для этих мудрил - создать им собственный сайт-вольер для национальной дичи , где на них можно только поглазеть , но категорически запрещено вступать в контакт , дразнить и даже прикармливать - была забанена пастором-бандерогом . 
       На их инициативу по сбору подписей в адрес редакции Корра , с требованием ввести *автобан* на заявленных оппонентов , я предложил им  вообще запретить все блоги от неугодных пользователей и создать закрытую резервацию для титульных импотентов , о чем они и размышляют в настоящее время .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.